切换新版>>

道奇论坛 >  酷威初次单人单车自驾山东五日3200KM报告。。

原帖由 andy0816 于 13-04-20 20:04 发表
直接绕中国转一圈吧....
心中的梦想,不过估计这路线酷威够呛了。。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leix1223 于 13-04-19 00:56 发表
呵呵,谢谢,现在舍不得卖了,酷威虽然没有商务车的空间和舒适,没有轿车旅行车的操控和提速感,也没有SUV的越野能力,但他好就好在他的均衡,居家旅行必备啊,哈哈
我还在纠结2驱和四驱之间

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 城市@牧民 于 13-04-27 22:19 发表
我还在纠结2驱和四驱之间
看你想怎么用了。。四驱的好是毋庸置疑的。。但是个人感觉4驱的3.6酷威接近40的区间了。。可选余地挺大了。。想往越野靠的话可以中东规普拉多了,现在进口帕杰罗劲畅优惠接近10W车价在30之内了。越野什么的绝对比酷威靠谱多了,要往休旅、跨界、舒适车靠的话很多MPV或者旅行车都挺不错,行程超过100KM我基本都不会翻起酷威的最后一排,实在是折磨人啊。。谁坐谁知道。。要说考虑进藏这类路线的话,走好路也用不着四驱,走烂路四驱酷威的底盘高度还是个瓶颈。总之个人觉得4驱酷威在这个接近40W的区间倒是没什么大的优势了。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 leix1223 于 13-04-28 01:06 发表
看你想怎么用了。。四驱的好是毋庸置疑的。。但是个人感觉4驱的3.6酷威接近40的区间了。。可选余地挺大了。。想往越野靠的话可以中东规普拉多了,现在进口帕杰罗劲畅优惠接近10W车价在30之内了。越野什么的绝 ...
明白了,谢谢啊!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 leix1223 于 13-04-18 23:48 发表
才搞明白图片原来是这样发的。。。
网页链接
网页链接 ...
是爷们,人生总得撒那么几次野!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...