切换新版>>

翼搏论坛 >  订车了,给我点信心吧#^_^#

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-18 17:22    IP属地:陕西

原帖由 ice_coffeede 于2013-4-18 13:19发表
今天去ssss定了一辆顶配的。比当初的预算多了不少,很是纠结。先来个价钱:
裸车127800+购置税11700+上牌费900+出库费900+装饰8500(导航 +底盘护板+底盘装甲)+保险6000(左右),全算下来要15.5万多了。
虽然交了2000的定金,还是有点犹豫,大家伙给点主意吧。
对了,我在北京,大概需要一个多月才能拿到车。
你定的1.0还是15的

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-18 17:24    IP属地:北京

原帖由 大雄熊 于2013-4-18 16:37发表
买车买高配其实没意思的,同样的钱情愿买高一个档次的车型最简配置款。汽车开多了就知道,也就是个代步工具,什么GPS,自动空调、高级音箱,到最后基本都不怎么用的,卖二手车的时候人家也不会买账。除非真的有钱,不在乎,有钱人谁买这车?
说的确实有道理,我也的确买的有点贵。可是退订又有点不甘心。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-18 17:25    IP属地:北京

原帖由 天眼神猫 于2013-4-18 17:21发表
3000补助呢?
ssss说没有啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-18 17:30    IP属地:北京

原帖由 xuser6472392 于2013-4-18 17:22发表
你定的1.0还是15的
1.5的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 ice_coffeede 于 2013-4-18 14:41 发表
因为导航要对中控做比较大的调整,所以还是在店里换比较放心。上牌费确实有点贵,可真是谈不下来啊。我也觉得总价有点过高,还在犹豫。
ssss都是到汽配市场装的,无需担心!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-18 23:49    IP属地:北京

贵了,我也刚提车(详见我的提车作业),没有强制装饰,出库500,保险(强制加商业)和今年车船税共4900多,上牌4S带去600,但我说自己去,他们也同意了,并且把所以东西(主要是4联发票和合格证)都给了我。
我都办下来145000不到。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-19 09:01    IP属地:北京

原帖由 月边鹰 于2013-4-18 23:49发表
贵了,我也刚提车(详见我的提车作业),没有强制装饰,出库500,保险(强制加商业)和今年车船税共4900多,上牌4S带去600,但我说自己去,他们也同意了,并且把所以东西(主要是4联发票和合格证)都给了我。
我都办下来145000不到。
多谢。这车开起来怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

还没怎么开,提回来就扔家里了,准备周末去贴个膜弄个底盘护甲后再开。
那天提车开回来时感觉还行,没有之前担心的小马拉大车的感觉,应该说家用够用了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 月边鹰 于 13-04-19 14:23 发表
还没怎么开,提回来就扔家里了,准备周末去贴个膜弄个底盘护甲后再开。
那天提车开回来时感觉还行,没有之前担心的小马拉大车的感觉,应该说家用够用了。
是打算弄底盘装甲还只是弄个发动机护板?关注中,回来交作业啊
追逐,我的梦想

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...