切换新版>>

夏朗论坛 >  阿姆斯特丹随拍,有老夏朗

原帖由 Tellurium 于 2013-4-15 17:56 发表
红灯区没啥,可是红灯区边上的背街楼主没事儿就别去瞎逛了,也别瞎拍,友情提醒一下,呵呵。
是的,我知道不能拍的就不拍,路过看过也就开个眼界,长个见识,哈哈。
请教一下什么叫背街?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的意思就是说商业街边上的小街,通常人会少很多,很多是乌七八糟的地方。比如说Drug交易阿,围着你要钱啊等等。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 Tellurium 于 2013-4-15 22:47 发表
我的意思就是说商业街边上的小街,通常人会少很多,很多是乌七八糟的地方。比如说Drug交易阿,围着你要钱啊等等。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

为爱走天涯
山猫纵队 No.195

所南德义檀嘉热巴涅,托内尼波札南潘协将,
杰嘎纳其瓦隆彻巴耶,哲波措利卓瓦卓瓦效。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

欧洲也是这样过的,历史的教训不希望重复。
原帖由 guoweb 于 13-04-15 04:02 发表
运河随拍,左手边是一个很大的花市。每当拍到蓝天白云的照片,就不禁感慨在环境保护方面欧洲人做得真的很不错。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看看即可
一颦一笑都是风骨;
一招一式皆是心性。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-17 23:10    IP属地:黑龙江

原帖由 guoweb 于2013-4-15 03:30发表
在阿姆斯特丹逛了一天,感受很特别,先上两张老款夏朗的照片,其中第一张还是出租车,当时拿起相机车子已经起步了,就拍到个尾巴。
[attach]29242310[/attach]
TD

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...