切换新版>>

GL8论坛 >  时隔几年再访上海游杭州~~~~~~~~~我只能说~~~~~~

查看 1.3W | 回复 22
时隔几年再访上海游杭州~~~~~~~~~我只能说~~~~~~
几年就在周边转悠,终于有点儿事需要去上海了~~~
去呗~~~~

我只能说啊~~~上海人真多~~~
杭州人更多~~~~~连单反我都懒掏,凑合卡片儿留留影吧~~~
上海的兄弟们呢啊,你们也不容易啊~~~没几个本地人吧~~~~~

我的神啊,非拉着我去城隍庙吃罗汉面包子~~~我心说了~~~

那不就是外地人卖外地人东西的地方么??

GL8升华生活,生活充满智慧,智慧指引人生!
北京旗人,花鸟鱼虫狗,样样咱都有~~~玩点老玩意~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

订机票去广州,我心血来潮~~~杭州飞~~~~
溜达一圈~~~~游游西湖~~~~

接下来,我更疯了~~~
我的相机一直对着天拍~~~~最后一张告诉你这是为什么!!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

给你们揭秘,为什么都对着天拍啊~~~~
我去~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 jany007007 于 2013-4-12 16:26 发表
北京的王府井,东安也是这个样子的,哈哈哈
是滴~~~我总结的不错吧~~~
外地人卖东西给外地人么~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 worx 于 2013-4-12 18:15 发表

JP
哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 商标吊牌 于 2013-4-12 17:14 发表
有豆腐脑吗??
还是甜的。。
烦 的我直接机场喝茶等飞机去了

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 hbdsd 于 2013-4-12 17:16 发表
多安静,没见人多啊
网页链接
借位置借的好呗~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 gemendj 于 2013-4-13 13:19 发表
JP,什么意思
我估计是精辟

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...