切换新版>>

奔驰E级论坛 >  看看没有空调前置滤芯的三年车是什么样

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-12 13:54    IP属地:天津

触目惊心啊!!!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。
深林人不知,明月来相照。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严守壹 于 13-04-11 10:13 发表
嗯嗯,我4月8日,在那个帖子里更新的,估计就是你这种车况。
如果真是脏成这样了,只凭雾化酒精肯定清洗不干净。
这个还是用泡沫吧。但切记不要用水!里面有电路板、电机、传感器。
祝您顺利。
泡沫完了还要用酒精巩固一下么

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

准备过一段时间 ,动手把几个全部处理一下!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这个对比很明显啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 kejiah 于 2013-4-12 15:15 发表
泡沫完了还要用酒精巩固一下么
今年不用了。明天再用酒精喷喷就行了。当然,如果明年酒精喷了还不管用,那只能再继续用泡沫了。
因为蒸发器小孔上的污渍,是很难清洗干净的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 严守壹 于 2013-4-11 09:38 发表
是啊是啊,可想而知,风道里的尘土会更多......这就是酸臭味的根源.....
严办很开心,同志们更坚定了。
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

请教严兄:直接向风机里喷泡沫能行吗?车内需要预先准备什么吗?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 锐志狂人 于 2013-4-21 06:35 发表
请教严兄:直接向风机里喷泡沫能行吗?车内需要预先准备什么吗?
看我清洗空调异味的精华帖,你把酒精,换成泡沫清洗剂就行了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 严守壹 于 2013-4-11 10:13 发表
嗯嗯,我4月8日,在那个帖子里更新的,估计就是你这种车况。
如果真是脏成这样了,只凭雾化酒精肯定清洗不干净。
这个还是用泡沫吧。但切记不要用水!里面有电路板、电机、传感器。
祝您顺利。
深度清洗的帖子有吗,麻烦严版推荐一下,担心所谓的侵蚀电路。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...