切换新版>>

翼搏论坛 >  各位搏友都来说说 你心仪的翼搏吧

到底是选手动挡 还是6速双离合变速箱呢
是直接选1.5自然吸气 还是会等那个奇葩的 1.0T 三缸发动机
各位亲 你们怎么看。。。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 江南sty1e 于 13-04-09 17:14 发表
不了解就去看下官网
翼搏这款发动机 1.0T发动机 还没上市呢  在官网 还有网站上 找了很久
没有关于发动机 多少转 涡轮增压介入的介绍
以前一直以为是3000转才会介入呢    可最近那个雪铁龙的新车 1000转就涡轮介入了  我才会迷糊。。。所以才来问问卡友。。。
请神人说说看呗。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 羽翼的能量 于 13-04-09 17:19 发表
翼搏这款发动机 1.0T发动机 还没上市呢  在官网 还有网站上 找了很久
没有关于发动机 多少转 涡轮增压介入的介绍
以前一直以为是3000转才会介入呢    可最近那个雪铁龙的新车 1000转就涡轮介入了  我才会 ...
官网没1.0T?
不懂在前面回复我这么多废话干什么?我以为你很懂

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 江南sty1e 于 13-04-09 17:27 发表
官网没1.0T?
不懂在前面回复我这么多废话干什么?我以为你很懂
对不起 对不起 这位卡友 是我的不对。。。我错了~~~
请您原谅 都怪我不好
新人第一天报到

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 羽翼的能量 于 13-04-09 16:42 发表
擦 第一个回复的卡友 竟然这么有冒险精神 只能1.0T 手动的。。。
首先 1.0这款发动机 到底性能如何 确实很大胆
我的直觉告诉我  那就得拉高转速了吧  
我还不太了解  这款发动机的涡轮增压是从3000转  ...
我不记得在那里看到过,说是1500转就介入了。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 weige117 于 2013-4-9 18:14 发表
我不记得在那里看到过,说是1500转就介入了。
媒体资料说1500
福特自己说明的是1400转介入
机滤         福特原厂
空滤         福特原厂
火花塞      福特原厂
机油         康菲5w-30

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

LZ不懂就多问,不要随意下定义

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

看好1.0排量的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

红色

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 大男人d 于 13-04-11 09:48 发表
红色
亲 红色有两种

具体的您可以扫一眼 这个帖子
网页链接

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...