切换新版>>

翼搏论坛 >  各位搏友都来说说 你心仪的翼搏吧

查看 7129 | 回复 19
各位搏友都来说说 你心仪的翼搏吧
新人第一天报到 想发起个小讨论 请各位爱卡的网友多多捧场啊
说说你心仪的翼搏(参数|询价)吧
目前貌似1.0T 涡轮增压的车型还没上市
貌似只有1.5自然吸气的
大家会选手动的 还是自动的车型呢
我自己先来抛砖一枚。。。
我会选手动变速箱的车型  
原因呢   我觉得动力传输更加直接 比自动挡损失动力稍吧
而且自己内心还有那么一点点 越野的小心情
其他的  坐等楼下高人见解

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我只等1.0MT

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 江南sty1e 于 13-04-09 16:26 发表
我只等1.0MT
擦 第一个回复的卡友 竟然这么有冒险精神 只能1.0T 手动的。。。
首先 1.0这款发动机 到底性能如何 确实很大胆
我的直觉告诉我  那就得拉高转速了吧  
我还不太了解  这款发动机的涡轮增压是从3000转 才会开始介入吗
那估计对油耗会有影响吧
还是像最近 炒作巨火的那款雪铁龙 C4L那样 1000转涡轮就开始介入了呢。。。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

坐等其他卡友 也来说说 你们的想法啊
到底如何选择呢 咱驱策群力  都来多多交流呗

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

银色
机滤         福特原厂
空滤         福特原厂
火花塞      福特原厂
机油         康菲5w-30

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 ddssdd 于 13-04-09 16:47 发表
银色
噢 银嘉前辈 您好。。。
呵呵
银色的是不是如果补车漆 不容易看出色差啊

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 羽翼的能量 于 2013-4-9 16:54 发表
噢 银嘉前辈 您好。。。
呵呵 我自己的车车是橙色的 1.5低配 自动  俗称乞丐版。。。
银色的是不是如果补车漆 不容易看出色差啊
我自己是灰色嘉年华
银色确实非常耐用耐脏,不过前面那个镀铬嘴非常倒胃口
机滤         福特原厂
空滤         福特原厂
火花塞      福特原厂
机油         康菲5w-30

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 ddssdd 于 13-04-09 16:56 发表
我自己是灰色嘉年华
银色确实非常耐用耐脏,不过前面那个镀铬嘴非常倒胃口
可以考虑 自喷漆变身  或者贴纸 这都不是事儿

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

继续主题 各位卡友你会选哪款翼搏(参数|询价)啊
到底是选1.5排量 自动挡 或者手动挡呢
还是一直等1.0T排量 涡轮增压的啊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 羽翼的能量 于 13-04-09 16:42 发表
擦 第一个回复的卡友 竟然这么有冒险精神 只能1.0T 手动的。。。
首先 1.0这款发动机 到底性能如何 确实很大胆
我的直觉告诉我  那就得拉高转速了吧  
我还不太了解  这款发动机的涡轮增压是从3000转  ...
不了解就去看下官网

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...