切换新版>>

宝马5系论坛 >  哈哈,国外牛人用轮胎打造橡胶另类宝马

查看 4386 | 回复 22
哈哈,国外牛人用轮胎打造橡胶另类宝马
看吧,国外牛人的创意无限,用轮胎打造橡胶另类的宝马  
看这辆由废旧轮胎打造的另类宝马,
国外牛人给这辆宝马插上了羽翼,周身布满了轮胎,用不同的裁切手法,使轮胎更贴合汽车的曲线。
哈哈,最重要的是橡胶发挥了它可塑性高的特性!

除非自己有信心,否则带给别人信心

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面加了羽翼,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

都是轮胎!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

橡胶味得多大,还有胶的味道,能不能把驾乘人熏死啊
我的心像地震壹样频频出现余震!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

真难看

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

奇葩车呀。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

这次怎么像黑炭雕塑一样啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这老外简直是个屌丝

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

这辆车简直是个艺术

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...