切换新版>>

索兰托论坛 >  大白索来求认证啦!!赶紧给俺寄个标吧

查看 1.2W | 回复 14
大白索来求认证啦!!赶紧给俺寄个标吧

2012年6月底提的车,柴油豪华,今天首次曝光高清无码照片啦。我承认我确实懒了点,都快一年了才首次交作业,还请各位兄弟见谅。

到今天已经行驶了16500KM,总的来说我对柴索还是相当满意的。动力强劲,60-100这段基本随叫随到,超车很有信心,车身很有整体感,底盘很扎实,今天去爬了个小坡,一点异响也没有(下面会有照片),哈哈。油耗也是相当令人满意,我坐上车后接近2吨的整体重量,在市区道路基本在8-10个油之间,高速基本在6-7之间。很多准备入手的车友都担心柴油机噪音的问题,说实话,冷车启动和低速行驶(0-30)时确实有点声音,是柴油机特有的滴答声,上了40以后基本就跟汽油车没区别了。很多坐我车的人下车了才知道我的是柴油车,哈哈,柴索的隔音还是不错的,完全不用过多的顾忌噪音的问题,况且我也已经养成了上车就听广播听音乐的好习惯。索的空间在30万以下的SUV这个级别里基本算是很宽敞了,家用毫无压力,四个人出游很爽,大家都可以坐的很舒服,后备箱堆放行李的空间也足够大,而且还有一个大暗格,有什么贵重的东西可以藏在下面,哈哈。

再来说说缺点吧。纸糊的轮胎胎噪确实大,不是一般的大,是相当相当大!!!时速80以上基本就有点小吵了,所以再开段时间也许就打算换掉纸糊,现在花纹还很新,直接扔了换新胎还是有点不舍得,呵呵。第二个缺点那就是索的蜡烛灯,这个应该也很出名了,近光大概照10米,远光估计15米,呵呵,环路及高速路上空悬挂的指示牌基本是很难照顾到,再忍忍我估计就会忍不住了,最近已经开始寻找靠谱的改灯店,准备2近4远+黄金眼了。然后就是那个如定时炸弹一般的高压泵了,不过很快应该就会有延保的消息,可以不用再为泵而提心吊胆了。其他的好像真的想不出有什么特别明显的缺点了,很多车友说的异响我好像也没怎么发现,大概是运气比较好,车装配的时候螺丝都上的比较紧吧,哈哈。

我的车还是比较素的,没怎么改动,买来的时候就改了车标,换成了虎头标,一套7个,前后、方向盘加4个轮毂盖,淘于X宝,说是韩国进口,质量还行。最近把之前装的前装饰杠拆了(俗称龅牙),因为越看越觉得与大索的霸气不搭,再不拆就怕遮住的那部分有色差了,所以两周前果断卸掉然后去洗了车封了釉,无色差无痕迹,现在是越看越爽,哈哈。贴了天窗与前档之间的那段白色,看起来更全景了,还有就是贴了2个花耳朵,看起来稍微个性一点,哈哈。好了,不唠叨了,看图吧。希望大家看过后留下点痕迹哦,哈哈哈。谢谢啦!!!

没龅牙还是很帅的吧,哈哈

俊朗的侧面线条

饱满的大屁股

据说这是标准动作,哈哈

传说一定要这样才能有认证!!!虎头标!!

特意留着中间的空当呢,哈哈,暴版赶紧给俺寄一个金属的标吧

巨大的后备箱,找人做了个席子,看起来干净点

1汽+2柴+2切

上海三白,很巧,我们的车牌里都有X,哈哈,缘分

排队准备下坡

下坡途中,走路的是上海群的jack
看到没?我有暴版牌打底裤,哈哈,超安心

下来了,全程无托底,还是很给力的。照片看不出角度,坡还是有点抖的。第一次野,哈哈

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚啦!认证已经结束了。等下次吧。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

楼主老弟,你那个高压油泵回音的帖子到底啥情况?得给大家说明一下啊。
网页链接

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

点自己的头像认证。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

楼主的车收拾得不错

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

纸糊?呵呵。
看油耗吓一跳 再仔细一看,原来是柴油的。
简单快乐

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

楼主好车
qq号码2936659236

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

楼主好车!!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

好车!!!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...