切换新版>>

本田CR-V论坛 >  提车归来上作业是个好习惯,求精啦!!!

尽快解决防盗吧,哪怕安个方向盘锁业管点用。我就安了一把。没办法,网上披露CRV丢的挺多的,注意点好。友情提示

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-10 06:45    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好车
常想一二不思八九

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-10 08:37    IP属地:广东

锐不可当

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-10 09:33    IP属地:湖南

这么容易被盗吗?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-10 09:36    IP属地:广东

原帖由 HIUH5 于2013-4-4 16:55发表
在煎熬中等待了9天,终于通知我提车了。。
选择CR-V的理由跟大家差不多,技术成熟小毛病少,油耗低经济。。外观从侧面看很好,后面看有点丑,不过习惯了就还好。
空间大 新车异味也不是很重,反正没事就打开天窗透气  只丢了包炭包在后面
  车子提速还可以,毕竟是SUV  风阻  车重 都决定了  反正开SUV的人就别追求太多的推背感了吧  坐姿高 视野不错   怠速车内很安静  上了140有点风燥
大家看图吧,我就不每张都备注了 毕竟都是行家都知道是什么。

侧面看还是很运动的

中控的设计我很喜欢,手感不错

空间还是很满意的

就到这里吧,以后有问题慢慢上感受。优惠不高,送的些小东小西的,自己喜欢就好。。。
建议养成带安排带的好喜欢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-10 09:57    IP属地:重庆

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我比较喜欢6MT的,可惜取消了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...