切换新版>>

奔驰B级论坛 >  白外黑内!新B200提车作业!

原帖由 银发如雪 于 2013-4-5 00:52 发表
请问在哪家4S提车,有没有销售的联系电话。正在找车源。
已经站内短信。
简单快乐

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格很合适,恭喜恭喜!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 安如磐石 于 2013-4-6 11:00 发表
价格很合适,恭喜恭喜!
同喜,和你一样,白外,不过我是黑内。
简单快乐

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 梦想去流浪 于 13-04-06 21:54 发表
同喜,和你一样,白外,不过我是黑内。
黑内更酷

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 安如磐石 于 2013-4-6 22:07 发表
黑内更酷
顺便请教个问题:关于ECO,行车中刹停发动机自动关闭,然后一抬刹车踏板,发动机就自动启动。这样感觉在市区中其实并不省油,走走停停的,发动机总是自动启停,应该很不好吧。特别是我对于HOLD还不怎么得心应手,每次要重复几次才能踩出HOLD。这时,就感觉到一抬刹车踏板,发动机就启动了。觉得这样很不省油。我一上车就把ECO关闭了。我这样的想法对吗?什么情况下使用ECO才能达到省油的目的呢?
另外踩出HOLD,还是不太熟练。有没有什么窍门?
简单快乐

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

清明节之前提车了,这几天一直开着,确实很优雅精致的一款小车。刚开出4S,仪表盘就出现了“胎压不足”的提示,赶紧回去4S,重现点火之后就好了。
第三天从老家返回,高速公路上出现了发动机故障的提示。去4S检查,说是一缸缺火,可能是国内燃油品质不佳造成的。我靠,才跑了200多KM,加了一次97号油(中石化),行车电脑就这么敏感?
小B是不错,就是有点娇气。
简单快乐

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-07 19:52    IP属地:河南

原帖由 梦想去流浪 于2013-4-5 15:31发表
已经站内短信。
麻烦PM我一下。我们这里不优惠啊。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 不爱折腾 于 2013-4-7 19:52 发表
麻烦PM我一下。我们这里不优惠啊。
已经PM
简单快乐

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

重新整理了一下并且上传了新的照片,1/2/3/4楼分别是外观、内饰、灯光和油耗。相机设置有些问题,曝光过度。不过已经比以前的照片好多了。
费了半天劲,再次申请版主加精!
谢谢观赏。
简单快乐

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

遲到看作業了。
恭喜提車~~~~
to be continued......

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...