切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  疯狂的兔兔(途观)改装全纪录(AP刹车、进排气、ECU、轮毂、轮胎、音响、电控)

机头该换掉

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 11bzdcuol 于 13-04-02 18:37 发表
同求价格啊..3Q
已经PM给你详细价格了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 zjlfqq 于 13-04-03 00:23 发表
机头该换掉
本来是打算换掉的,可是其他能支持5.1声道输出的好像只有纽曼的,本来想换德赛西威262的,可是也一样要拆开焊音频输出线路。这个导航已经升级到凯立德导航了就将就的用了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

xxxxx

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 jinkiy 于 13-04-03 08:14 发表
本来是打算换掉的,可是其他能支持5.1声道输出的好像只有纽曼的,本来想换德赛西威262的,可是也一样要拆开焊音频输出线路。这个导航已经升级到凯立德导航了就将就的用了。
居然跑到河南来改,支持一下啊。可否给个价格单?全是在河南改的啊?灯不会是在猫头鹰哪改的吧?
知足常乐...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 zdl890303 于 13-04-03 09:36 发表
居然跑到河南来改,支持一下啊。可否给个价格单?全是在河南改的啊?灯不会是在猫头鹰哪改的吧?
价格已经PM给你了,灯不是在猫头鹰改的,随便找家专业改灯的按照我自己的意思设计改装的。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 jinkiy 于 13-04-02 10:00 发表
网页链接
顺便来一张之前改装的个性大灯
网页链接 ...
19寸轮毂什么价格啊?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 jinkiy 于 13-04-03 09:57 发表
价格已经PM给你了,灯不是在猫头鹰改的,随便找家专业改灯的按照我自己的意思设计改装的。
哦 好的,收到了。哈哈 我的是在猫头鹰改的。
知足常乐...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 pizza1118 于 13-04-03 10:41 发表
19寸轮毂什么价格啊?
已经PM给你了注意查收!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

哥们,你真不差钱啊,羡慕死了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...