切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  进口途观TIGUAN 换差速器油和Haldex四驱油分享

原帖由 holighost 于 13-04-02 08:17 发表
声明:这次换油作业仅作为DIY的分享,如果有疑虑的请谨慎行事。谢谢

09年12月的进口版途观里程是5万1了。终于最近天气不错,早就想做一次换差速器油和四驱油的保养了,可跑到维修店里很多都不知道
这个油 ...
差速器油和Haldex四驱油全部换完分别用了多少升啊?还有两种油分别多少一升啊?那里进的?谢谢谢!!!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

前差不是集成在变速器里的吗?怎么换差速油?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

四驱油是不是就是分动油?我6万多了准备这几天去更换,兄弟更换制动液没有?
用照片记录老婆孩子在路上的点点滴滴~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

求买各油的店和喇叭店.谢了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我理解不用这么早就换,瞎琢磨的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

学习了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

Haldex四驱油用不了一瓶(1升装),差速器油需要5瓶左右。我问了机修工的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

留个记号备用,呵呵

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

支持
我就是我

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...