切换新版>>

菲翔论坛 >  新车作业,我家美女—畅享版小菲菲

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-03 08:39    IP属地:福建

很好的作业顺便提醒一下旁边的是科鲁兹和天籁不是凯美瑞

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不错真漂亮娿
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 行舟浅唱 于 13-03-31 23:48 发表
让一让啦,让一让啊。懒惰无比的LZ终于发作业啦。
    踩一踩啦,看一看啦,走过路过不要错过啦。
    话说LZ我从去年就开始看车,最开始看的还只是标志206,雪佛莱爱唯欧和斯柯达晶锐此类代步小车,可是 ...
LZ你真是个讲价高手唉,我的自动悦享版优惠3千全部用来贴膜、顶坐垫、脚垫了,车还是叫车行到300多公里外的省城去提的,全世界费还收了我800元,LP在车行里做兼职会计,都没享受什么优惠哦。
爱卡是知识的海洋,在这增加见识,见证成长!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

感觉这个轮毂很赞

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶一个!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这个车确实不错,性价比挺高,而且1.4T的动力也不错,本来也想入的;后来因为考虑都空间,还是选了途安

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜
常想一二不思八九

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

fiat
Rockwell Automation

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...