切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  能装TPMS主动胎压检测的,还是装了吧。被动胎压太不靠谱了。

原帖由 lancer007 于 2013-3-29 23:18 发表
也有用 凯美瑞上也是这种不用自己设定位置的 他的是全尺寸备胎带检测  好处就是换备胎后不用更换发射器
我很奇怪,Z11属于土管专用,为啥国产和进口都没有配备呢
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 青岛老黄牛 于 2013-3-29 23:24 发表
成本问题吧 不改变利润率的话 加上这个配置 成本至少又要高3000  现在最新的原厂车型是彩屏仪表了吗?如果不是彩屏 那么成本又要高2000啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 lancer007 于 2013-3-29 23:26 发表
成本问题吧 不改变利润率的话 加上这个配置 成本至少又要高3000  现在最新的原厂车型是彩屏仪表了吗?如果不是彩屏 那么成本又要高2000啊
我的仪表就是国产5ND的,有人说是山寨的,有人说是其他表改的,我也稀里糊涂的。据说13款式彩屏

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 青岛老黄牛 于 2013-3-29 23:30 发表
我的仪表就是国产5ND的,有人说是山寨的,有人说是其他表改的,我也稀里糊涂的。据说13款式彩屏
这么混乱 我们车10款的顶配 音响烂的一塌糊涂 听cd那人声跟嗓子里含着一口痰一样
简直就是一套收音机喇叭 根本算不上音响  不知道现在原厂丹拿多少钱一套了
车上的音响要是好了的话开车都是享受

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-30 07:35    IP属地:山东

原帖由 lancer007 于2013-3-29 23:44发表
这么混乱 我们车10款的顶配 音响烂的一塌糊涂 听cd那人声跟嗓子里含着一口痰一样
简直就是一套收音机喇叭 根本算不上音响  不知道现在原厂丹拿多少钱一套了
车上的音响要是好了的话开车都是享受
丹拿貌似淘宝二手也要七八千以上吧?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 青岛老黄牛 于 2013-3-29 23:24 发表
国外卖车,很多配置就是属于选装件,根据车主需要来定制车型。  

而国内则习惯于提供配置车型来选择。  

出于市场竞争的考虑,上海大众也好,大众中国也好,肯定不会把所有选装件都一次性加上去啦。只会根据竞争对手的情况,在改款车型中选择增添。
下定决心,排除万难,去争取“星辰·2012”的全面胜利!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-30 13:26    IP属地:广西

原帖由 14475 于2013-3-29 12:11发表
几百块钱装个普通的TPMS和原厂的在功能上几乎是完全一样的,就是一个好看点一个难看点啦。
这玩意儿是个好东西,就是太贵了 要是1000块左右俺就去装装,4000+的价钱实在是舍不得下手啊。。。
前几天开一辆也带原厂主动胎压检测的车,开始很兴奋地把显示放在胎压检测,但是开了不到200公里就懒得看了,所以估计真装这个东西也就3分钟热度
同意

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

两千左右可以考虑装一个,原来我用的时候也不过就是1千5左右,那时还是7年前呢,还有温度显示,为了多那么点好看的东西多了两千多,个人觉得没必要。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 梦中游 于 2013-3-30 20:33 发表
两千左右可以考虑装一个,原来我用的时候也不过就是1千5左右,那时还是7年前呢,还有温度显示,为了多那么点好看的东西多了两千多,个人觉得没必要。
呵呵,7年前1500,现在该多少钱呢?

另外,大众这个主动胎压,本来就是带有高压高温和低压报警的。而且是可以根据车辆载荷调整不同胎压设定。
下定决心,排除万难,去争取“星辰·2012”的全面胜利!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...