切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  我这算是正式加入雨燕队伍吗?照片来喽!!! 版主给加精吗

查看 6.2W | 回复 64
我这算是正式加入雨燕队伍吗?照片来喽!!! 版主给加精吗
我是北京的,曾经有一台1.6手动两厢富康,它陪伴了我八个春夏秋冬,开时间长了也产生了干净,毕竟它跟随了我那么多风风雨雨,前年北京开始实行购车摇号制度,本打算再买一台车的我不幸的也赶上了,本意不像将小康康卖掉,打算再买一台中级车,小康康留着每周的限行日开,于是让老婆临时学车,考本,参加摇号,人生如戏 事与愿违,一连17轮都没有中签,随着一个月一个月的过去,我的小康康车况大不如前,经常会因为水温过高 或无法启动等小故障把我扔在半路,实在忍不了了,最终还是将富康去4S店进行了置换,购买了一台2.3顶配标致508。事实再次证明,老天爷就是喜欢开玩笑,当我刚刚开上新车,还不到2星期,就在去年的11月份,中签了。。。。 我当时都不知道是该高兴还是该骂人!!! 再等一个月我的小康康就不至于贱卖!! 没辙,半年有效期,继续选车吧!由于曾经开惯了两厢车,发现中级车 除了配置高,舒适意外 有很多弊端,比如过高的油耗,不好停车等略施,经过我和老婆的商议,决定再买一台A级小车作为代步,那时候的几个对象分别是MG3 smart 飞渡 雨燕 这四款! MG3虽然漂亮但AMT变速箱实在不够意思~淘汰。Smart优惠力度大,最低配11.8能够开回家 还送一年商业险,老婆一试驾 完蛋,噪音大,减震硬,按一下喇叭先吓自己一跳!最中意的Smart也无奈被淘汰。飞度(参数|询价)我很喜欢,但老婆不喜欢那外形,经过我俩的讨论,也只能在我的极不情愿下出局。最后就剩下了小雨燕,这款车其实还是很符合我俩的审美,虽然车型老了一点,很多年没有大改变,但每次见到还是觉得很好看,最终决定就是他了,我俩又在配置上发生了分歧,我老婆的意思是买一个1.3自动挡最低配就完了,1.5没必要。我觉得车的发动机很重要,1.3毕竟好像是羚羊发动机,太老,坚持1.5。为这个我俩还吵一架! 就在眼瞅着指标有效期还剩最后一个月的时候,我反复的在你们论坛潜水,研究,发现二手雨燕是个不错的选择,如果买个成色好 年份新的,既能满足我1.5自动的需求,又能达到我老婆降低费用的指令,最终我瞄向二手,不过车贩子算了 我不考虑,自己在58同城上搜索吧!经过几轮选择,在网上查询那些留着卖车信息车主的电话,排除了很多车贩子,不过车子状况我都没太看上!就在上周末 我看到一个人卖他的09年雨燕1.5自动。于是 我带上朋友与他见面!我的朋友很专业,连试带看,前前后后2个小时!小声地告诉我 这车没问题,除了划痕 没有任何大小事故!而且 底盘扎实 没出力!价格合适 放心收吧! 车主开家6万 说实话真心不高,但谁都希望能够更便宜对吧!经过几轮讨价还价 最终以5万5千元成交!我自己掏过户费!我俩相约第二天 去办理过户!折腾了整整一天,终于完成了所有的过户手续!新车到手 连过户带保养 全下来 总共花了5万6,小车挺好开 我很满意!动力 提速 都比我想象的好!平时代步绝对足够 打算这周末 去给小车做一个内饰桑拿,把脚垫 座套等都全部换新的!哦忘了说了 这车总共跑了4万8千公里 09年9月第一次上牌!昨天我把车开到了我公司楼下停车位的卓杰行找了个销售进行评估,他也仔细看了车子的各个部位,拿出专业仪器帮我进行测试,最后问我 这车多少钱收的!我说5万5裸车,销售伸出了大拇指说 行 你小子算是捡了一个漏,这车你开吧!开段时间 再买都不赔钱! 说的哥们心里这叫一个高兴!卖我肯定是不会了!挺好的车 这么有缘分 留着好好开了!虽然是二手!我这也算是正式加入了雨燕的队伍了吧? 小车停在地库了 我明天给大家上照片!!!!

附件 点击查看原图 (101.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 画展啊 于 2013-3-28 11:22 发表
我是北京的,曾经有一台1.6手动两厢富康,它陪伴了我八个春夏秋冬,开时间长了也产生了感情,毕竟它跟随了我那么多风风雨雨,前年北京开始实行购车摇号制度,本打算再买一台车的我不幸的也赶上了,本意不像将小 ...
小车很整,哪里都没动过

附件 点击查看原图 (115.94 KB)

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

原帖由 画展啊 于 2013-3-28 12:03 发表
小车很整,哪里都没动过
侧面

附件 点击查看原图 (98.61 KB)

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 画展啊 于 2013-3-28 12:03 发表
侧面
后面

附件 点击查看原图 (99.56 KB)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 画展啊 于 2013-3-28 12:04 发表
后面
后备箱 确实小点,不够也够用

附件 点击查看原图 (99.25 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 画展啊 于 2013-3-28 12:04 发表
后备箱 确实小点,不够也够用
带多功能方向盘 属于什么配置?

附件 点击查看原图 (82.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 画展啊 于 2013-3-28 12:05 发表
带多功能方向盘 属于什么配置?
另外一侧

附件 点击查看原图 (89.82 KB)

附件 点击查看原图 (89.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 画展啊 于 2013-3-28 12:05 发表
另外一侧
我的小5

附件 点击查看原图 (142.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

原帖由 画展啊 于 2013-3-28 12:06 发表
我的小5
我的小哈哈

附件 点击查看原图 (90.34 KB)

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

发动机特写!!!

附件 点击查看原图 (106.86 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...