切换新版>>

奔驰E级论坛 >  陪伴六年的老伙伴E280,W211,更新老车新拍图!E友来捧场!

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-26 22:14    IP属地:江苏

查看 14.3W | 回复 92
陪伴六年的老伙伴E280,W211,更新老车新拍图!E友来捧场!
爱卡币+26
共获得爱卡币
陪伴我走到第六年,E,你辛苦了。!
虽然我偶尔开着你的爷爷G500,却始终认为你是我最初的选择也是最佳的选择,特别是新款的E告别花生灯后...
开到88888公里,小小纪念下。

附件 点击查看原图 (79.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-27 07:27    IP属地:江苏

爱卡币+8
共获得爱卡币
原帖由 太阳蓝迪 于2013-3-27 07:14发表
我也有个老e280,2007年股票热闹到峰值时候用了一点点收益买的,大潮退去留下的也就只有老e了,人生起伏在车上也是显而易见
就已如一个家庭成员。
即便你账号的数字怎么变化,而她依然静静地在那里,不离不弃。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 严守壹 于 13-03-27 07:56 发表
楼主您好,感谢你的心情分享。虽然言语不多,但能看出你对它的深厚感情。

兄弟我有个建议:您能否在空闲时,找个地方详细拍拍爱车的写真,多拍一些照片,给喜欢这款W211的同学一些共鸣、同时也能让我们 ...
嘿嘿,开始发图勒!
顶顶更健康!同时谢谢您的祝福!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

再发几张最近拍得花.
一会儿再发几张...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

再给个G500的照片.
下次有空就好好做好一份作业了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 志狼 于 13-03-30 16:53 发表
我觉得W211内饰就仪表盘最有味道
严重赞同你的观点!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-31 16:41    IP属地:江苏

原帖由 严守壹 于2013-3-31 10:42发表
又仔细看了,楼主用的定焦头吧?这头确实牛逼,求机身及镜头型号,谢谢。
徕卡ME,镜头徕卡50/1.4
见笑了!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 cloud1978 于 13-04-17 13:49 发表
支持白银长老发帖!看得出您是位重情重义的优秀人才!
能够看出别人重情重义,自己本身就是重情重义的楷模!
兄弟太恭维了!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

小梁的911新旧侧影,也是个超级毒物。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 dex8 于 13-10-16 15:05 发表
现在要能收到一部好车况的二手老E280,比登天还难点。。。。虽然都20万左右额。
我也不愿意卖。
虽然对W222的新S直流口水,但是北美S550,选配魔术车身控制和AMG运动套装后也才14万美元不到。
国内的价格,真适合不敢看。
W211开到99999公里和100000公里,分别小小纪念下。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...