切换新版>>

奔驰E级论坛 >  陪伴六年的老伙伴E280,W211,更新老车新拍图!E友来捧场!

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-26 22:14    IP属地:江苏

查看 14.3W | 回复 92
陪伴六年的老伙伴E280,W211,更新老车新拍图!E友来捧场!
陪伴我走到第六年,E,你辛苦了。!
虽然我偶尔开着你的爷爷G500,却始终认为你是我最初的选择也是最佳的选择,特别是新款的E告别花生灯后...
开到88888公里,小小纪念下。

附件 点击查看原图 (79.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢老E
行至水穷处,坐看云起时。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 willguan 于 13-03-26 22:14 发表
虽然我偶尔开着你的爷爷G500,却始终认为你是我最初的选择也是最佳的选择,特别是新款的E告别花生灯后...
我的也是老E,非常喜欢这款

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

喜欢老E,不太喜欢新E。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

依旧帅气
一年成聚,两年成邑,三年成都

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-27 07:14    IP属地:广东

原帖由 willguan 于2013-3-26 22:14发表
我也有个老e280,2007年股票热闹到峰值时候用了一点点收益买的,大潮退去留下的也就只有老e了,人生起伏在车上也是显而易见

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-27 07:27    IP属地:江苏

原帖由 太阳蓝迪 于2013-3-27 07:14发表
我也有个老e280,2007年股票热闹到峰值时候用了一点点收益买的,大潮退去留下的也就只有老e了,人生起伏在车上也是显而易见
就已如一个家庭成员。
即便你账号的数字怎么变化,而她依然静静地在那里,不离不弃。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 willguan 于 2013-3-26 22:14 发表
楼主您好,感谢你的心情分享。虽然言语不多,但能看出你对它的深厚感情。

兄弟我有个建议:您能否在空闲时,找个地方详细拍拍爱车的写真,多拍一些照片,给喜欢这款W211的同学一些共鸣、同时也能让我们这些后来的新人,加深对E-class的理解。

谢谢您,您是好人、好人一生平安。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

开了长时间老E才入的新E,好车。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 willguan 于 13-03-26 22:14 发表
觉得比新e好:不加长,四个大灯灵动。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...