切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来撅屁股

原帖由 gzpaladin 于 2013-3-31 17:15 发表
楼主太瘦了,增肥即可。。。。。
狠我死得慢啊,210斤了已经。。
有个穿西装的大个子站在场边叫嚷就是NBA了?CCAV25小时狂轰滥炸就能提升三大球了?拍屁股的结果。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 478666766 于 2013-3-31 10:24 发表
楼主订的是差路弹簧
今天特意翻出了服务站结算单,后弹簧尾号BD,舒适型的,愈发糊涂了,难道非逼我换后桥?
有个穿西装的大个子站在场边叫嚷就是NBA了?CCAV25小时狂轰滥炸就能提升三大球了?拍屁股的结果。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 mike99 于 2013-4-1 23:57 发表
通常大家说的舒适型是指加高了的后减震弹簧,比正常的弹簧高3-5公分。还是换一个吧,反正也不很贵,免得老是纠结、别扭。
换什么样的?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 littleCity 于 2013-4-2 08:46 发表
去看看黄色的那个缓冲胶,也有分舒适和坏路型的,会不会是他的问题
我换的EKT的坏路型的,不会是这个吧?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 T-macomeon 于 2013-4-5 10:39 发表
哈哈,再折腾个B16试试?
B12我都搞不定,B16折腾不起啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 aline74012 于 2013-4-5 21:01 发表
你这个弹簧应该是副厂的  (我指型号完全一致情况下) 弹簧就会撅屁股  原厂的不会(原厂的弹簧偏软)
服务站的东西,是不是副厂我不敢百分之百确定,但是原车的就是这么高,并且比这个粗。
谢谢关注。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 mike99 于 2013-4-2 00:01 发表
x宝上搜一下吧,到处都是。或者去附近的汽配城找个专修大众车的,换减震弹簧没什么技术含量。
去搜坏路型的?可是我此前的认知是老宝坏路型底盘悬挂要比舒适型的高,中国产的重要本地化配置之一。
现在想好了不纠结,直接换后面两个为爱巴赫的,看看能不能下来。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 woome-lee 于 2013-4-7 11:59 发表的回复
就算不装避震器,也是这么高。
弹簧的问题,上爱巴赫pro-kit吧。
被你忽悠换了短簧,现在下摆臂呈负值,傻乎乎的一跑四年,你得给我一个修正下摆臂的办法,换回去不算。------那修正垫块怎么能搞到便宜又好用的?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 woome-lee 于 2013-4-7 11:59 发表的回复
请李老师研究一下降低车身后,下摆臂垫块的问题,真是不知道如何是好。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

千呼万唤李老师,肯定有办法。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...