切换新版>>

翼搏论坛 >  严格来说,易勃到底是suv还是跨界车?

查看 9021 | 回复 18
严格来说,易勃到底是suv还是跨界车?
严格来说,易勃到底是suv还是跨界车?网上查了2种说法都有

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

评分 | 举报

。。。。。。
各有各的说法
自己喜欢就可以了啊
哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

评分 | 举报

我觉得是跨界车

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

评分 | 举报

SUV Sport Utility Vehicle,运动型多用途汽车
不知道LZ如何定义SUV的

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

评分 | 举报

在国外SUV和Cross界限已经不明显了。SUV不是越野车,正如4楼说的是“运动型多用途车”而已。
SUV如能越野的话,吉普和路虎就笑了;
吉普和路虎能越野的话,拖拉机就笑了;
其实最好的越野车就是农民开的拖拉机。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

评分 | 举报

原帖由 gzsiena 于 13-03-22 17:52 发表
在国外SUV和Cross界限已经不明显了。SUV不是越野车,正如4楼说的是“运动型多用途车”而已。
SUV如能越野的话,吉普和路虎就笑了;
吉普和路虎能越野的话,拖拉机就笑了;
其实最好的越野车就是农民开的拖拉机。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

评分 | 举报

叫什么名字有那么重要吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

评分 | 举报

我觉得翼搏属于偏向suv的跨界车。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

评分 | 举报

suv多点

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

评分 | 举报

恩,还是不纠结了
喜或不喜欢,易搏就在那里

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...

评分 | 举报