切换新版>>
投票标题: 保修期内保养你在哪儿做(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
一直4S
  14 (23.33%)
保修期内4S,保修期外找个可靠的修理厂
  26 (43.33%)
无视保修期,一直在自己找的修理厂
  8 (13.33%)
酱油通道
  12 (20.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致508论坛 >  保修期内保养你在哪儿做

查看 1.5W | 回复 18
保修期内保养你在哪儿做
我的狮子快7K了,准备在保修期内在4S做,出保了再去老包那,大家都去哪儿做?
并线从不用灯 刹车从不用脚 加速从不看表

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lhlj31 于 2013-3-22 15:13 发表
我的狮子快7K了,准备在保修期内在4S做,出保了再去老包那,大家都去哪儿做?
支持啊。
普通的清洗节气门体,更换制动片,更换灯泡,清洗油路等都可以在我们这里搞。
包括安装摄像头,倒车雷达,安装护板等等。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 老包。 于 2013-3-26 09:32 发表
支持啊。
普通的清洗节气门体,更换制动片,更换灯泡,清洗油路等都可以在我们这里搞。
老包你的业务只要包含啥?除了保养和更换刹车片啥的
北京,摄影师,VJ,设计师。正在筹备一个汽车内饰座椅设计师级升级改良工作室【RETRO9】。
上个月提车的标致508将是我的第一个作品。所有的设计主打经典和复古风再流行。

所有皮料和技术支持将是一个在北京地区经营真皮座椅和制作10多年的老作坊。拥有多名经验丰富的老师傅全力为提升爱车乘坐质量服务。

如果您有兴趣,请关注我们。

联系电话:13717811711
QQ:58585777

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 louis010 于 2013-3-26 16:05 发表
老包你的业务只要包含啥?除了保养和更换刹车片啥的
现在是美容装饰没有
油漆和钣金没有。
剩下的是归我操作的。
呵呵。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 老包。 于 13-03-26 09:32 发表
支持啊。
一定,我的307在你那弄了三年了,呵呵。算的上忠实客户了吧
并线从不用灯 刹车从不用脚 加速从不看表

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 老包。 于 2013-3-26 20:02 发表
现在是美容装饰没有
油漆和钣金没有。
剩下的是归我操作的。
呵呵。
明白了,换个发动机底板多少钱啊
北京,摄影师,VJ,设计师。正在筹备一个汽车内饰座椅设计师级升级改良工作室【RETRO9】。
上个月提车的标致508将是我的第一个作品。所有的设计主打经典和复古风再流行。

所有皮料和技术支持将是一个在北京地区经营真皮座椅和制作10多年的老作坊。拥有多名经验丰富的老师傅全力为提升爱车乘坐质量服务。

如果您有兴趣,请关注我们。

联系电话:13717811711
QQ:58585777

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

福州 PEUGEOT  专修

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

更换机油还是到4S,以免影响保修

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 louis010 于 2013-3-27 15:26 发表
明白了,换个发动机底板多少钱啊
原厂发动机下护板是280元+工费30元。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 厦门小尤修车 于 2013-4-5 17:18 发表
更换机油还是到4S,以免影响保修
嗯。推荐到维修站。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...