切换新版>>

原帖由 唐山知己 于 13-03-19 23:51 发表
楼主请淡定,都是车主有问题我合你一起维权,你说认证过,还发过贴,你的车可以让大家看看吗,是车黑,还是车托,总得拿出让车友相信你的东西吧,空口说白话谁都会
你好。如果我是车托就太敬业了。看我的帖子可以看到我从福克斯的作业到卖掉。然后到雪铁龙的论坛,后来代雅阁,后买出售雅阁,然后迈锐宝。

附件 点击查看原图 (161.79 KB)

附件 点击查看原图 (133.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

评分 | 举报

原帖由 维生素321 于 2013-3-23 11:27 发表
首先谢谢你的解答.
之前的是600公里的感受,之前开着2.4七代雅阁,突然换了这车顿挫感很明显,做完一保养后降档顿挫几乎没有了。但是起步顿挫还是有的。冷车启动咔咔响不是每次都有,偶尔会有,声音很大, ...
2.0的我不知道了,我是2.4的。你的顿挫具体情况也不了解,所以还是建议去店里查,这个不在三包范围内,估计换车也是没希望的。冷车启动最好别马上走,等转速回到正常怠速这样比较好,因为机油没有到位容易磨损机器。论坛有人说换美孚机油好,建议尝试下。至于异响这个词,不知道是谁想出来的,跟谁做对比的,怎样才叫不异响呢?说实话真不知道。如果不能接受建议还是去店里看看吧,毕竟网上的都不知道具体情况。大灯延迟不是车买了之后才这样的,买之前就这样,不能接受就尽量沟通看能不能改了。车买了就快乐点吧兄弟,不要伤自己。
爱我所爱,
恨我所恨。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

评分 | 举报

原帖由 维生素321 于 13-03-23 11:19 发表
如不相信,请致电山东润滑雪佛兰经销商咨询价格,我们山东最大的经销商。可选的一共两种机油,我选的是相比价位低的灰壳,一个4升的和一个1升的。还有机滤,汽滤,空滤 然后工时打9折 808元
为啥不用通用原厂的全合成机油?4S没得卖?
爱卡迈锐宝车友交流群:287269085;
爱卡迈锐宝车友交流群广东分群:259012392。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

评分 | 举报

可能楼主开过不少车,有对比,所以才会对迈锐宝的这些缺点反应比较大哈,我第一辆车迈锐宝,50-40码降档顿挫,起步顿挫,自动大灯鸡肋的问题都有,不过开久了还真习惯了,最多骂两句这破自动感应,还不如不要么,倒真没郁闷到不行的地步,发车异响和钥匙失灵还没发现过,不过我的才开了4000多公里。。。确实消消气,实在不行就换呗,总不能亏待自己。。。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

评分 | 举报

我觉得车主说话都比较中肯,反而不是车主的人说话倒是很刻薄

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

评分 | 举报

原帖由 宁波未来 于 13-03-23 12:58 发表
2.0的我不知道了,我是2.4的。你的顿挫具体情况也不了解,所以还是建议去店里查,这个不在三包范围内,估计换车也是没希望的。冷车启动最好别马上走,等转速回到正常怠速这样比较好,因为机油没有到位容易磨损 ...
以下内容非针对你个人,如有不悦请见谅。
我朋友2.4的车发动机异响没有遇到过。估计你也不是很清楚,异响不是发生在行驶中,所以和马上不马上走没关系。我开车还算仔细,除了启动时自检的等待,启动后我也会原地停留30秒左右,让发动机机油过一遍机舱。比如我插进钥匙,转到ACC,停留几秒,然后到ON,仪表盘自检,自检结束后,启动。就在发动机启动的瞬间,发动机会发出卡拉卡拉的声音,也像金属撞击的声音,想象一下拖拉机就可以,声音保持3秒左右恢复正常 我给你在网上找到了一个视频,你看一下,手机录制,异响声音不真实,但是足以听出来//www.tudou.com/programs/view/nMMDk54qPFg/
关于异响这个词 用在车上的话,我个人有的声音无法用语言或者文字准备的形容,统称为异响,或者汽车在正常情况下不应该有的声音如果出现可以称为异响,也就是异于大多数车的响声。你看下视频 我认为这个应该叫做异响
4S去过,济南润华雪佛兰4S店,我们山东屈指可数的销售商。关于顿挫和启动异响他们接到过类似的反映,他们也没有解决的办法,当时我买车比较早,他们没有该车的经验,技工说做完首保跑跑看再说。
关于自动大灯。别的地方我不知道,我们这4S是白天上班,我是白天试车,试车地点在4S的广场,不能上路,所以自动大灯无法尝试。家里老爷子的车也有自动大灯,习惯了3秒左右开启关闭。大灯开启是可以手动来操作,我们之前的车都没有这个自动的功能,但是既然该车配备了此功能就得让这个功能发挥它的左右,国内没有这方面的明文规定,不能因为这个就不作为一个问题来对待,更不能以是否能接受这样的设置来安抚自己。我想大家都知道,很多大品牌同样的车国内外会不一样,甚至连最基本的防撞梁都不一样。比如我国汽车没有后防撞梁的要求,导致大众,日产国内销售的车直接取消了后防撞梁的安装。我国是汽车市场是各大品牌争夺的肥肉,当出现不问题,我们不能忍忍算了或者感觉大家都一样,不单单是我的心态面对。权益是自己争取的,是大家一起努力争取的。

附件 点击查看原图 (194.02 KB)

附件 点击查看原图 (111.76 KB)

附件 点击查看原图 (111.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

评分 | 举报

原帖由 宝狮1号 于 13-03-23 13:30 发表
为啥不用通用原厂的全合成机油?4S没得卖?
你好 我加的就是通用原厂的全合成 别的地方我清楚 我们当地的4S店 也是最大规模的4S 用的油是通用的 也是全合成的 应该就是官方的指定用油 该油就是壳牌

附件 点击查看原图 (57.94 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

评分 | 举报

原帖由 ki223 于 13-03-24 13:52 发表
可能楼主开过不少车,有对比,所以才会对迈锐宝的这些缺点反应比较大哈,我第一辆车迈锐宝,50-40码降档顿挫,起步顿挫,自动大灯鸡肋的问题都有,不过开久了还真习惯了,最多骂两句这破自动感应,还不如不要么 ...
谢谢。到不至于生多么大的气 只是很郁闷 在中国汽车属于大的消费 当辛苦挣钱买来的车这样那样的问题确实很郁闷 一辆车买来现在就换要折旧好几万 钱都不是大风刮来的 有了问题去售后无法解决 只能开着呗 怪自己没本事 买不起那些高档车 努力挣钱吧

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

评分 | 举报

原帖由 zhmcsu 于 13-03-24 20:29 发表
我觉得车主说话都比较中肯,反而不是车主的人说话倒是很刻薄
谢谢您的支持

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-25 00:31    IP属地:未知

原帖由 维生素321 于2013-3-19 22:16发表
不是车黑,有以前发的认证贴和600公里缺点综合帖,非认为我是车黑的我也懒的和您争论
备注:希望车友不要在这质疑我的描述或者语言攻击。我也是一位迈锐宝车友,我也不希望自己花钱买的车出现这样那样的问题。我所描述的问题均是常见的问题。大家可以去搜一下,会有很多类似的问题。我很认真的写出来也是让更多的人了解这个车,希望有同样问题的车友可以联合起来,让雪佛兰重视。而不是像一些人觉得问题不大就不去深究,甚至习惯了就好。
以下是12年10月30发的帖子 粘贴过来 后面有更新
刚到家躺下,心里有些气愤。本想开段时间好好的发一份新车作业,没想到却发了这个帖子。87年,04年开车,06年拿证,拿证前无证驾驶两年,这些年开车机会比较多,对于我下面说的问题可以肯定不是新手的驾驶问题。我不是5毛,不是车托,需要各种车主证明的要啥我提供啥。以下问题在购车前见车友发帖说过,购车后与当地车友会讨论过,不止我个人出现这样的问题。
问题一:时速在40-50迈时车子有明显顿搓感,有时不注意可以带动身体前后晃动下,像手动档高速降档时出现的现象。这问题不是偶尔,只要到那个速度就会有,区别就是顿挫感的明显与否。
问题二:启动时发动机有咔拉咔拉的异响,我的出现过两次,时间较短,约2-3秒的时间,但声音大,在车里都可以清晰的听到,像拖拉机一样。此问题是偶尔出现,在论坛看到过车友发帖,还有视频,应该有车友见过。在车友会也有人遇到过。区别就是声音的长短,有的保持时间长,只有重启才可,像我的是短暂异响后自己消失。有人说是打火时没有等仪表自检完就着车。我敢保证,我每次着车前和着车后都会等仪表自检后原地怠速30-60秒后才行使。 我相信有此类问题的车友不止我自己,这绝对不是个人中奖行为。我搞不懂雪佛兰,迈锐宝都是有着历史的名字,一代代成长,技术一步步提高,号称中级车的发动机变速箱如何如何好的迈锐宝怎么会有这种问题。这绝对是发动机变速箱的问题。我们揣着辛苦的血汗钱相信了雪佛兰,相信了初来中国的迈锐宝,却有这样的问题很伤心,很气氛。我强烈呼吁车友平时注意下自己的车,发现问题的来报个道,我们必须要一个合理的解释,必须是合理的,不要那些技术上的专业词汇的解释,更不能一句通病就这样算了。我们要的很简单,就是把问题解决
最新:昨天从济南去淄博,来回350公里,去之前特意做了二保,8000公里。工时打了九折还花了808,就是常规保养的机油和三滤。以上所述的600公里毛病一个没减少,只是习惯了。现在发现各种小问题。
感应大灯延迟!!!!!!延迟快30秒,去百度一搜全尼玛这样!济青高速南线十多个隧道,有的隧道都跑完了尼玛等还不亮。有时候亮了,车出隧道还得半分钟才关,开灯时导航屏幕会自动调暗啊,白天开着灯屏幕一点看不清楚。去个地下车库每次都得手动开,问4S说正常,艹~!那感应大灯也太鸡肋了,有个屁用!平时阴天或者下午,还不用开大灯时尼玛他亮的起劲。记得开始都是3秒启动关闭的。别的品牌的感应大灯也没有这么久的啊。
有事路面不平,后轮颠簸一下会发出类似弹簧的卡拉卡拉声,不仔细听听不到,偶尔听到,各位车友注意下。有时候你把暖风音乐窗户都关掉,你仔细听发动机,会有间断性的杂音。这也是后来发现的。
有几次钥匙还失灵,要么锁不上,要么打不开。站路边跟傻子似的拿着钥匙对着车咔咔按起来。
阅读灯前后排只能一起控制,后排乘客晚上想开阅读灯,驾驶室的也必须亮,老子还开不开车啊~不危险啊,设计师脑子进水吗?
对于这样一辆车!@¥#%……&%#@#!我都无奈了!!!!!!!雪佛兰!!!!!
大灯感性没那么慢吧,我是2.4旗舰车主每次进隧道不到5秒绝对开启!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...

评分 | 举报