切换新版>>

奔腾论坛 >  爱在奔腾 绿动全家福 北京怀柔植树活动 21号尾车B50(完整篇,视频更新)

查看 7642 | 回复 6
爱在奔腾 绿动全家福 北京怀柔植树活动 21号尾车B50(完整篇,视频更新)
                   “爱在奔腾 绿动全家福大型植树活动

2013年3月16日上午9点钟,从未试过植树的我,带着好奇心开着爱车(奔腾B50(参数|询价))来到了北京博瑞(参数|询价)祥和汽车销售服务公司集合
  10点钟,我们开始了植树活动发车仪式,听过领导讲话,开始出发前往活动地点。
    12点左右,我们到达了雅香阁大酒楼就餐后,主办方还组织了有奖问答
    下午1点,我们开始从雅香阁去往西树行村植树基地,听完工作人员介绍我们开始了植树活动,我先拿来一把锄头,又找来了颗棵树苗。开始种树了!我先给媳妇示范了如何挖树坑,她学着我的模样开始挖,拿起锄头她才知道,原来锄头是这么重的!农民伯伯干活一定非常辛苦!她好不容易才挖好了一个树坑,这时,她巳经累坏了,手、脚都没力气了,只好请我来帮忙。
  挖好了合适的树坑,我们便要把树苗放入坑中。在此之前,我把我的愿望放进了一个坑里,希望它们能与小树一同快乐成长。
  填上土后,用脚把泥土踩紧,一棵树就种好了,从始,地球上又多了一份可爱的绿色,植树,是一项多么有意义的活动啊!
  看着这些可爱的小树。我们“我心奔腾(北京)车友会”车友们个个干得热火朝天,活动结束时,转眼成了充满绿色的“小树林”。
    15:30点来到了华茂农业科技示范园采摘草莓

文字介绍就到这里了,下面请欣赏图片介绍
   先看一下我们的集合的(博瑞祥和4S店)

美女主持人宣布发车仪式开始

我心奔腾(北京)车友会集体合影留念

看,我们宏伟壮观的车队

秀秀我的爱车(小五)

到达西树行村植树基地

准备植树

植树进行时

地球上又多了一份可爱的绿色,看着这些可爱的小树,希望它们能像我们可爱的宝宝一样的茁壮成长!

此次“爱在奔腾 绿动全家福”活动圆满落幕

多植一棵树,少一立方米雾霾,虽然这只是个人的一小步,但每个人迈出后的积累将是一次长征,还地球一片绿色,还空气一缕清新,让我们一起努力!
发个小视频,回忆美好瞬间
//video.sina.com.cn/v/b/99529175-3233621693.html

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

给后人带来一片阴凉

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

狠热闹啊!昨天你开的车啊!?我怎么感觉那么不踏实呢!哈哈玩儿的不错啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

好活动!支持!
以车会友 互惠互赢

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

活动不错没赶上!以后积极参加!哈哈

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

好需要顶上去

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

好帖

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...