切换新版>>

大众CC论坛 >  大众CC1.8T 银魔续写ECU、AMG轮毂。小改。

查看 1.5W | 回复 12
大众CC1.8T 银魔续写ECU、AMG轮毂。小改。
一个月前,,经过多次反复,纠结,辗转的挣扎。。。终于决定了,人活就一辈子,豁出去了,所以决定了,骚一盘,不往活这一辈子。。。就给前面论坛里的哥们说的一句话一样,钱都能顶住,关键是要有一颗勇敢的心。。。

话不多说了,上图。。

一月前。。。。

经过两天两夜的辛劳,终于施工完毕。。

然后我很勇敢的改了四出。。。中尾段。

听着声音不错。。。但是始终觉得1.8T的不给力(由于当时2.0T的确实等不到车,1.8T都加价三万,等了三月才提到我心爱的小白。。所以还是觉得刷一刷ECU。但是考虑7速DSG坑爹,我只能接受刷一阶段,最终选择艾森,不错的选择)

这个就是ECU的位置。。

ECU样子不过如此。。

读出数据,,发给德国鬼子,经过大约1个小时一对一调校后,,数据重新传入ECU。。

重新装车后,,启动。。无故障警报。。。由于我改了排气,,所以工程师让德国鬼子最大限度的给我提升的马力。。原车160P,250N,刷完后215P, 300N。。。。排气还可以提升10P左右,也就是有225P左右的马力,哇,,依然地板油,关闭ESP,,,那个轮子,打滑得不是一般厉害。中段提速感觉最明显,,当晚测试了几次。0-100最快达到了7.02S,始终客服不了打滑丢失的动力,这里还请各位指教。。但是对于以前8.3左右的成绩,已经很满足了。。

然后,淘汰了跟随了我1万6千公里的原配。。。

有了新欢。。18寸AMG。。大爱灰面。。

邓禄普DZ101。。。235/40  R18。。。性价比很高。。

瞬间绝对霸气侧漏。。。。顺便把卡钳喷成了金色。。 C友们别喷我哈。。。

然后最后效果图。。。等以后有打算了再缓刹车系统。。现在那回头率绝对杠杠的,还因为有个司机看我的车,结果把前面车追尾了,对此表示抱歉,我的心都快扛不住了。。特别是夏天来了。那太阳光射在车上,,哈哈,感觉可想而知,现在再也不担心后方的远光灯爆闪了,有勇气来的都是自取其辱,大爱CC。。不后悔。。。。

如果看得上小弟。勉强射个精嘛,3Q、、、

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 wzk690 于 13-03-11 23:00 发表
成都的CC顶一个
不过还没见过你真身
有机会要跑到锦里附近来雀哈你
轮毂换了好看多了
不过兄弟
下一步就要考虑降车身了哈
刹车和减震就一起了撒
刹车没研究过
但减震可以给你个建议
直接上气动
不要 ...
呵呵,我经常在武侯祠一转活动,钦善摘 老房子这边

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

好拉轰啊
amg轮毂貌似不是全新啊~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

漂亮啊~~轮毂PM一下价格吧

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

肯定是全新的嘛

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

非常棒!请问能不能pm个轮毂价格和地址?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

一介01  7.02S  艾森神器啊
直接秒杀MTM APR等。。
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

真酷!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

兄弟车膜在哪贴的喃?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...