切换新版>>
投票标题: 就大家目前情况,如果白给个车让开,GL8和开迪,大家选择什么(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
开迪1.6  
GL8 3.0  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

开迪论坛|兄迪连 >  就大家目前情况,如果白给个车让开,GL8和开迪,大家选择什么

不要钱还是GL8,必经高了一个级别,呵呵

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

肯定GL8

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 飑风时代 于 2013-3-10 14:23 发表
这个帖子明显适合我这个纠结体。我用车不多,其中百分之八十都是用于带孩子旅游或家人一起出去玩。我感觉开迪空间小了点,但纠结得实在不舍得卖。像我这样情况到底应该怎么选择?
就是为你开的啊。不过我比较喜欢开迪,GL8太大了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

这么比也没啥意思啊,车都不造了。来个T5或者唯雅诺,坦坦的。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

如果5座够用那就选开迪
如果经常要5人以上,当然GL8了
你所浪费的今天,是昨天死去的奢望的明天;
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

Santana Variant

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

省油,除了报账的,个人用GL8的少吧。
请联系我用QQ

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

都很喜欢
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

如果开GL8,会多了许多朋友,,,,,,,,,,婚丧嫁娶都有GL8份,,,,,,很忙的!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

开迪。
需求不一样。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...