切换新版>>

海福星论坛 >  为小福论坛添朝气!!谈两年用车感受…

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-07 22:25    IP属地:天津

查看 6.1W | 回复 5
为小福论坛添朝气!!谈两年用车感受…
本人30岁了,两年以前的国庆节,准备换辆车,开始准备入手老牌出租《爱丽舍》!!我是天津人,因为总是去首都所以就挑了个周末去北京淘车,顺便上个京牌!于是就和老婆驱车来到了朝阳公园旁的一个汽车城!!到了雪铁龙门口发现没有车位,我就想往前面停一下吧,不知不觉就来到了海马店前面,正好有个车位算了吧!既然把车停在了他家门口就进去看看吧!!也许就是缘分吧,进去了,就定下了我的小福舒适天窗版,定金交完了,开完票据回家等了一周就去提车了,当天上完车牌,4S送了装饰,到家已经晚上八点了……
       谈谈这两年的用车感受吧!!小福外观我还是可以接受的,毕竟是10多年的老车型了,还算经典,动力方面上下班,买菜够用,两年里出过两次问题,第一次是右后车窗的升降器坏了索赔更换了一个。第二次就是保养时更换汽油滤清器没有安装好,如果油箱加的太满就会漏油,4S店索赔两次保养!!!修复以后到现在没事了。感觉小福的主要问题就是噪音太大,减震太硬,别的没有什么问题!!!上传几张照片吧   !!!时间有限呵呵!!

附件 点击查看原图 (71.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-07 22:26    IP属地:天津

原帖由 哥是限量版 于2013-3-7 22:25发表
本人30岁了,两年以前的国庆节,准备换辆车,开始准备入手老牌出租《爱丽舍》!!我是天津人,因为总是去首都所以就挑了个周末去北京淘车,顺便上个京牌!于是就和老婆驱车来到了朝阳公园旁的一个汽车城!!到了雪铁龙门口发现没有车位,我就想往前面停一下吧,不知不觉就来到了海马店前面,正好有个车位算了吧!既然把车停在了他家门口就进去看看吧!!也许就是缘分吧,进去了,就定下了我的小福舒适天窗版,定金交完了,开完票据回家等了一周就去提车了,当天上完车牌,4S送了装饰,到家已经晚上八点了……
       谈谈这两年的用车感受吧!!小福外观我还是可以接受的,毕竟是10多年的老车型了,还算经典,动力方面上下班,买菜够用,两年里出过两次问题,第一次是右后车窗的升降器坏了索赔更换了一个。第二次就是保养时更换汽油滤清器没有安装好,如果油箱加的太满就会漏油,4S店索赔两次保养!!!修复以后到现在没事了。感觉小福的主要问题就是噪音太大,减震太硬,别的没有什么问题!!!上传几张照片吧   !!!时间有限呵呵!!
感觉技术怎样??钓鱼的时候下雨了,很大,出来时一∠※

附件 点击查看原图 (94.86 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-07 22:27    IP属地:天津

灯光作业!

附件 点击查看原图 (57.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-07 22:28    IP属地:天津

哈哈哈!够黄吗??

附件 点击查看原图 (67.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

您要是再多点儿图片,可以精华了都

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

轮毂

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...