切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐更实用

查看 8776 | 回复 6
昊锐更实用
  和女朋友交往了两年多,今年过年,女朋友终于把我这个丑女婿领回家见父母了。为了给未来岳父岳母留下一个好印象,我买了不少礼品来“孝敬”二老。得知未来岳母经常喊腰酸背痛,我果断的买了一把折叠式按摩椅。女友看见我买来的堆成小山的礼物,惊呼,天,这么多东西,怎么带得回去?我赶紧安慰我的未来小媳妇,咱不是有车吗?有车也不一定放得下啊,女友同学一家三口要搭顺风车回老家,我已经答应了,她的同学家的小朋友才5个月大,大包小包的尿不湿,奶粉......

出发前,我把按摩椅放最下面,然后把大包小包的东西往后备箱里装。还好咱家昊锐的后备箱够给力,放东西完全没有麻烦,不仅放完了俺买的礼物,还塞了不少她同学的尿布奶粉,昊锐,真是给俺争气啊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰本人感觉很好.动力也可以.总评很好.

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

装的下这么多东西,牛逼死了。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

低油耗的,还大空间,昊锐样子还好看!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

帅气的汽车,看着就让人喜欢。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

自驾游的时候,带东西就方便了。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

高速上我家昊锐如脱缰的野马般,我想我只能够用风驰电掣来形容了,超车非常轻松,我明显看到隔壁车子各种羡慕嫉妒恨的眼神。下了高速后,走了段国道,才发现前面正在修路,车辆缓慢移动,我也只好将速度降了下来,还好,昊锐1.8TSI发动机很给力,让我在这样的路况下一点不逊色。同学家的小朋友居然睡的依旧很踏实,看来昊锐的完美表现真的不小啊。到了老家,和女朋友家人一一认识,后来和她一个表哥聊天,他也是从我们那个城市过来的,也是开着车回来的,是一辆雅阁(参数|询价),表哥说他的车平时在市区开还没怎么发现,这次老家一路跑下来,油耗居然到10L多了,走那段维修的路段时,居然都熄火打不着了,看来以前人们常说的日系车省油的话纯属谬论了,当初选车的时候,女友还要去看日系车,后来遇见政治敏感话题,才放弃,而我家昊锐的油耗平均才8.2L,虽说我不是那种特抠的人,但是面对油耗与日俱增的形式,昊锐的确太为用户着想了。

昊锐的动力和油耗给力不说,配置也很到位,一键启动、PLA自动泊车系统、老板键等等,非常的实用。有了如此完美和多功能的昊锐,表哥的雅阁停在那里自然暗淡失色了。  

高速上我家昊锐如脱缰的野马般,我想我只能够用风驰电掣来形容了,超车非常轻松,我明显看到隔壁车子各种羡慕嫉妒恨的眼神。下了高速后,走了段国道,才发现前面正在修路,车辆缓慢移动,我也只好将速度降了下来,还好,昊锐1.8TSI发动机很给力,让我在这样的路况下一点不逊色。同学家的小朋友居然睡的依旧很踏实,看来昊锐的完美表现真的不小啊。到了老家,和女朋友家人一一认识,后来和她一个表哥聊天,他也是从我们那个城市过来的,也是开着车回来的,是一辆雅阁,表哥说他的车平时在市区开还没怎么发现,这次老家一路跑下来,油耗居然到10L多了,走那段维修的路段时,居然都熄火打不着了,看来以前人们常说的日系车省油的话纯属谬论了,当初选车的时候,女友还要去看日系车,后来遇见政治敏感话题,才放弃,而我家昊锐的油耗平均才8.2L,虽说我不是那种特抠的人,但是面对油耗与日俱增的形式,昊锐的确太为用户着想了。

昊锐的动力和油耗给力不说,配置也很到位,一键启动、PLA自动泊车系统、老板键等等,非常的实用。有了如此完美和多功能的昊锐,表哥的雅阁停在那里自然暗淡失色了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...