切换新版>>

吉姆尼论坛 >  小吉十天开车小感

查看 1.2W | 回复 14
小吉十天开车小感
总体来说,买了没有后悔,越来越喜欢了。
我觉得的优点:
1、车小真是不错,在北京复杂的路况中,原来不敢钻的胡同,随便进。原来觉得过不去的车流缝缝隙,基本不用担心了。
2、已经没有了刚提车时的那种涩感,加油过程比较顺畅,提速也比想象的好些
3、视野真心不错。
4、车身的封闭性真不错,我开车要是不开窗,感觉会有坐飞机时耳膜鼓涨的感觉。。。
小吉最令人称道的越野性能,因为最近忙,还没能有机会体验。。。
希望北京的车友有活动一定要招呼我一声,这方面俺还是个白痴级人物。。。急需指导~
还需要适应的:
1、还是觉得方向盘转向时过于灵活,我家下地库是个90度的弯儿,我总担心方向盘把不住直接撞过去。
2、车速开70以上的时候,跟原来轿车开到100以上的速度感差不多,有点觉得不敢加速了。
3、中控锁,只有驾驶座旁边的落锁,才能全车落锁,但是门有比较大,我坐上去,系上安全带,基本够不着那按钮。还是觉得有点危险。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leokay 于 13-03-07 12:31 发表
我觉得的优点:
1、车小真是不错,在北京复杂的路况中,原来不敢钻的胡同,随便进。原来觉得过不去的车流缝缝隙,基本不用担心了。
2、已经没有了刚提车时的那种涩 ...
从左腋下去按中控锁,否则肯定够不着。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这感受写的~哈哈哈~慢慢体会小吉的优缺点吧!大不敬说的对!你在主驾驶按下左门的车门锁就好了!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 大连winner 于 13-03-07 15:06 发表
这感受写的~哈哈哈~慢慢体会小吉的优缺点吧!大不敬说的对!你在主驾驶按下左门的车门锁就好了!
后门喃?爬到后面去按
自我介绍

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 l3fz 于 13-03-07 17:03 发表
后门喃?爬到后面去按
左边的门锁了右边的和后面的门就一起锁上来,联动的。左边的门锁是主控门。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 leokay 于 2013-3-7 12:31 发表
我觉得的优点:
2、已经没有了刚提车时的那种涩 ...
周末去趟永定河就行了,那天天有人

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-07 22:31    IP属地:江苏

楼主说的真好!!!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 大不敬 于 13-03-07 12:39 发表
从左腋下去按中控锁,否则肯定够不着。
,就这个姿势。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

还需要适应的:
1、还是觉得方向盘转向时过于灵活,我家下地库是个90度的弯儿,我总担心方向盘把不住直接撞过去。
2、车速开70以上的时候,跟原来轿车开到100以上的速度感差不多,有点觉得不敢加速了。
第1个,建议去装一个转减。会很好的解决这个问题。
第2个,放心的踩油,吉姆尼高速跑120以内是没有问题的。
另楼上有兄弟建议去永定河是个很不错的建议,那里几乎天天有车,也经常有吉姆尼。永定河是个很好的场地,从初级到疯狂级的路段都有,丰俭由人。可以先去初步试试身手,如果感兴趣这样的玩法,建议回来至少装上三件套(分动箱护板、避震器护板、牛腿保护座)后再去,如兴趣不大就不要装了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

呵呵,封闭性其实很差的,车里很容易脏,冬天跑高速脚很冷。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...