切换新版>>

ix35论坛 >  北京现代ix35 凝灰色2.0L精英版提车作业,很长~很长~

查看 1.9W | 回复 33
北京现代ix35 凝灰色2.0L精英版提车作业,很长~很长~

原来开的是中华FRV1.3手动档的车,开开还行,就是噪音太大,上高速那就是咆哮,根本就不能听音乐。老干部也陪了我有几年了。也是跟老婆商量着想要换个车呢,中级车吧,总感觉太小,一家人出去游玩的话感觉不太敞亮。考虑一下SUV一般的价格也不贵,再加上能有个大空间,更实用一些。于是开始了艰难的选车路程······
  三妞的动力还是可以的,就是起步有点肉。开过三妞再开我的中华,那油门踩下像没踩似的,提车当天下午就把中华给卖了。当时想想也有点不舍,毕竟陪了我那么久了。不过为了它更有发展,只能跟它“say good bay”(此处省略一万字以表心情·····)
  当时没有带相机,就用手机拍了下,不大清晰,请见谅!上图!

这是店里的车,很喜欢三妞的外观,妞~华丽丽的来个转身

我和老婆都相中这个颜色的,比较干净,虽然白的也很喜欢吧,但是洗车肯定必会比白色的更勤。

12月生产的~

新车里程开始了······

侧面看挺流畅的线条,看起来就是舒服

再近一点

前脸特写,锋利的眼睛很吸引人
  妞~给爷乐一个,哈哈

高速上转一圈~
  桥上特写

妞,在看什么呢?

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

杭千高速~

鸟瞰

发动机舱

前排操控
  仪表盘,很有科技感

空调很让我满意,很给力

车内空间真的很宽敞,四个人坐后面有点挤。一家六口,齐了~(老爸,老妈也算哦)
  车的外观确实很赞,内部空间没得说,很实用。尤其是后备箱,足够宽敞。操控性也不错,悬挂略硬,看个人喜好,我个人比较喜欢硬的。方向盘轻重刚好。觉得不足的,就是起步有点肉,老婆开正好。别的也没什么,开着很顺手。
  好了,今天就写到这里吧,打算过段时间换个导航啥的,折腾折腾,做完了会及时交作业,敬请期待吧。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-04 12:48    IP属地:湖北

我也要买小三    努力中

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 读书声窗外事 于 13-03-04 12:31 发表

网页链接
杭千高速~

网页链接 ...
恭喜提车,35天下,有你而精彩!

附件 点击查看原图 (51.39 KB)

人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 海信变频 于 2013-3-4 13:18 发表
恭喜提车,35天下,有你而精彩!
额!盗用我的格言啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 公主的光光 于 13-03-04 13:37 发表
额!盗用我的格言啊!
我是给你占沙发;35天下,有你而你精彩------光光;ix35----爱要有你才完美!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 海信变频 于 2013-3-4 21:22 发表
我是给你占沙发;35天下,有你而你精彩------光光;ix35----爱要有你才完美!
哈哈  谢啦 老哥~ 老哥说话就是爱听~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

我还是对轿车型的车子,感觉优雅一点。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

这车子算是休旅车吧?出游就最适合了。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

作业很棒啊,我蛮喜欢这款车的,可惜没能力拥有。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...