切换新版>>

吉林论坛 >  父母紧催让我找女友,小高5000公里作业顺便寻适龄女青年

查看 1.4W | 回复 13
父母紧催让我找女友,小高5000公里作业顺便寻适龄女青年
爱卡网友们大家好!
2012年8月15日买的高尔夫(参数|询价),跑了5000公里刚做完了第一次保养。
现在的感觉小高灰常的不错啊
   1.外形可爱,适合外表不年轻,内心年轻的我。
   2.动力够用,我是个屌丝买车之前一直开的就是捷达。看车的时候只要是比捷达好我都想买。哈哈
   3.做工精致,行驶安静,当初12.58万-2000元,等待7天提车。感觉高六对的起自己的价格,空腔注蜡,激光焊接等都是同级别车不可比的。
   4.用车过程中也出现过一些问题,每次发现前方有坑并且自己已经躲闪不及,菊花马上就会一紧,自己很紧张,但小高都会从容的通过。都怪东北路况不好,所以菊花总是处于紧张状态,很疲倦。
   5.前阵子出现过,ESP不时亮起,并伴有转向助力灯亮1~2秒同时失去转向助力。去4S店检查清楚故障码,但是没有解决。可想而知,过个坑都会菊花紧的我此时此刻的心情,心焦心焦 百度也没有查到结果。后来再次去4S做保养的时候,找了一位老师傅人家一打眼就说,ABS泵和助力泵的搭铁线松了,螺丝紧一紧就好了。 我靠这么简单就解决了,我白焦虑了这么久拉!不过小高没事最好了。这次后感觉当初的选择真没有错啊,小高表现真不错!
   6.以前一直开单位的捷达,捷达动力比小高猛,但是超过80迈就比不上小高啦,没有后劲!小高的动力输出大约是2500转,所以我每次都晚一点换挡,要的就是速度,跟发动机积碳说再见,我的朋友买了1.4T版的。我没怎么开,但是感觉他的发动机更静一些。其实当初加5000就可以要1.4T拉,不过我就是喜欢1.6这款发动机,就像俄罗斯大妈一样 健壮  泼实 ,向一切艰难险阻开进。!!!
   7.买车之后我做了一些小小的改装,下面大家看图片,喜欢的就继续看我墨迹,不喜欢的直接看图片吧!
   在吉林市吉草高速口拍的,吉林的老乡们看帖一定要顶啊!

完美的45度角

囧囧有神的大眼睛

灯光和小屁股,看见小纹身没有?

放大来给你们看啊!VIP魂 啥意思?有人知道么?贴着玩的!

这个就是我当初选说服老爹买高尔夫的理由,这个经验可以推广。厚实的三段铰链,到目前为止除了音响我最喜欢听得就是高尔夫的关门声,每次当别人说这门子真沉啊,心里都有小小的高兴一下。心里话说“必须的吗”!

放大结实的铰链,相信小高的车主都看过网上外国汽车销售一个大胖子站在GTI上一顿车震的视频吧!

我骚蓝的小钥匙,十块钱要问哪里买的?“两块钱你买不了吃亏,两块钱买不了上当,真正的物有所值,拿啥啥便宜、买啥啥啥贱”听过的同学举个手支持一下。

后面看前面,原谅我是个屌丝。小高亏待你拉,跟我半年了一个漂亮美眉都没有载过。谁让你主人不会唠嗑、不会说、嘴笨嘴懒没长心。
我知道你想要个女主人,哎

我的副驾驶、空空如也!

后排还是可以的,坐四个人出去自驾游一点问题都没有!

刚才发现我车里面有个神器没有?
现在让我隆重推出,我们东北的扫雪神器,“条帚疙瘩”!(小时候用来打屁股的)真好使啊。

我的座套子是著名的苏格兰调情600多块,我亲爱的老姑亲情奉献的,感谢老姑啊 !装的时候很费劲,上面的毛毛垫是洗车店买的360元便宜。

我弄得RCD510费用小显摆一下,主机途观拆车200元、 安装(两盒芙蓉王还没要) 认识4S店的就是好!

后排杯架,和以前我开过的老宝来(参数|询价)一样。做工德国范没有简配!

翅膀展开了,但是飞不起来,怪冷的赶紧关上吧 !

我安装的气氛灯,高尔夫车友如果也要安装的建议弄红色的,白色--蓝色的看不出区别!不过东西掉了很好找!

东北特色大鞭猴也出来了,记得我小时候跨个鞭子,天天就是抽鞭猴,到处挑战。累得膀子生疼得贴风湿膏才能睡觉!现在没有那个精力拉!

张开小高的大嘴,看见没我装的隔热板,135一个有用 非常有用 冬天下雪发动机盖上的雪都不化。买一个吧 保护机盖车漆!

内部特写,虽然学的是汽车服务工程,但是里面的东西大都不认识啦!惭愧

电瓶罩不是纸的 这点比老速腾(参数|询价)强。跟1.4T比机舱有点空啊!有钱了我价格涡轮就是1.6T拉 不是比1.4T猛多了!呵呵 YY一下!

小吸铁石,就是搞一个心理安慰,大众根部不用这个,师傅说了就是有铁渣滓也出不了机油滤的关卡!

再来一张,张开大嘴嘴!

香水,阿童木的。味道还行毕竟便宜,一吹暖风就会飘来香气,但是剧烈驾驶会撞到前风挡,我前风挡贴的是车膜网的尚品760元,现在被撞出两个小点。

包的皮子,哥们给弄得软软的虽然有点磕碜,有比没有强!

又一件除雪利器,扫门玻璃缝子的,不扫的话窗户打不开的!没有车库就是不方便!

刚才说到没有车库,今年吉林很冷啊 温度最低30多度,小高每次都是一打就着,虽然捷达也能做到。但是比起别的车还是不错的!

小高很细心啊 为你的未来女主人设置的!其实你主人我也很贴心,只不过没人来发现!呵呵

小露脸一下,本人177,170斤 最近减肥呢,工作稳定,有小高有小房,喜爱运动,喜欢看电影,喜欢寻美食,愿求一善良可爱,贤惠孝顺,勤劳聪明的女子为妻,我有一个小理想,就是可以找到一个如意娘子,跟他一起组一个家庭生一个小宝贝,然后简简单单的过生活,那个人就是你……哈哈 有没有吓到 (限吉林市本地的啊,不以结婚为目的的搞对象都是耍流氓)

下面晒晒我美丽的家乡,大家有机会一定要来吉林啊,冬天最好。泡温泉、滑雪、美食、啥都有 啥都便宜!

今年的雪好大,家门口的小雪山!

这厮是谁,江边摆的。

进入正题,美丽的松花江!

继续美丽,我是卡片机照的。大家要想体会还得亲自来!挺美的,我最近总是幻想和女友来这里,看看月亮,看看星星,听江水流淌,在放点调节气氛的小呲花,嘎嘎浪漫不是么?但是没有女友一切都白扯

哥哥角度看大桥!

再换

再换

江边的大马

感谢大家的观看,文笔不好,本人就爱瞎扯淡,今天晚了 我要睡觉了。有想认识我的妹子一定不要害羞啊!!
全文完

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-03 05:51    IP属地:吉林

咱俩的小高一样一样的!好的冒泡!加油兄弟祝你早日找到如意伴侣!你也可以让咱卡友帮你介绍!你把照片发上来或者发群里!

附件 点击查看原图 (89.92 KB)

爱卡汽车致力于把吉林论坛打造成一个大的家庭!在论坛里我们可以无所畏惧!只要是正能量我们可以无所不谈!在这里我们可以学会倾听和倾诉!还有机会充分提现自身价值!让我们除了以往枯燥工作和生活又多了一种宣泄的方式!论坛的环境靠大家!真的希望大家能像爱护自己的家一样去珍惜在论坛的每一天!
您的包括但不限于所见所闻、经验、常识、专长、消息新闻、心得、供求信息等都可以发到论坛分享给大家,让我们在与大家多多互动和

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

一见如故呀 呵呵

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

爱卡延边车友会-彪支队-疯大队  
爱卡吉林车友会官方 超级群 群号:159336082 爱卡延边车友会群号:184192997

开车是为了到达,安全永远第一!

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

原帖由 凌云BG2IKZ 于 13-03-03 06:47 发表
一见如故呀 呵呵
找到同伙儿了!
爱卡汽车致力于把吉林论坛打造成一个大的家庭!在论坛里我们可以无所畏惧!只要是正能量我们可以无所不谈!在这里我们可以学会倾听和倾诉!还有机会充分提现自身价值!让我们除了以往枯燥工作和生活又多了一种宣泄的方式!论坛的环境靠大家!真的希望大家能像爱护自己的家一样去珍惜在论坛的每一天!
您的包括但不限于所见所闻、经验、常识、专长、消息新闻、心得、供求信息等都可以发到论坛分享给大家,让我们在与大家多多互动和

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

楼主,你方向盘的“包皮”还是割了吧!!O(∩_∩)O~

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

原帖由 凌云BG2IKZ 于 13-03-03 06:47 发表
一见如故呀 呵呵
多多交流 呵呵

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

原帖由 威瑞固 于 13-03-04 12:08 发表
楼主,你方向盘的“包皮”还是割了吧!!O(∩_∩)O~
还是有比没有强,就我自己开 呵呵都习惯了

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

真漂亮!!

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-14 06:59    IP属地:浙江

找没找到啊?没事在群里发个言啊!

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...