切换新版>>

索兰托论坛 >  轻松解决2013款索兰托原版导航改凯立德导航无声音问题!

返回DAS主界面,
进入“系统设置”界面,再点击“其它设置”,
你上面提到的 进入DAS的其他设置  我这里怎么没有啊···在DAS主页面上  只有一个设置 进入后  有没有其他设置这一项啊···

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bernard822 于 2013-4-13 09:29 发表
返回DAS主界面,
进入“系统设置”界面,再点击“其它设置”,
你上面提到的 进入DAS的其他设置  我这里怎么没有啊···在DAS主页面上  只有一个设置 进入后  有没有其他设置这一项啊···

如果还是找不到其他设置 那就尝试着重新下载一个DSA的版本试试

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 henley4shi 于 13-04-15 21:57 发表
非常感谢啊····我现在用DSA的P57 版本

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

再点击导航----点击快导图标启动快导,出现快导启动声音,退出快导,重新进入凯立德,凯立德也有声音了!
就这一步骤 有时候可以 有时就激活不了声音 进凯立德还是无声
现在就用笨方法呢、插原厂进原厂导航 退出 换带有凯立德卡再进凯立德 肯定有声音
如果说把speednavi的端口也能改成com8 那样估计肯定能激活声音 就用一张卡肯定可以了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 zjswty 于 13-03-01 22:53 发表
2013款索兰托提车成功,但导航实在难用,换凯立德后没有声音,需要原导航卡引导才有声音,寻找各种方法无果,自己折腾了一个解决方案分享给车友:机器参数分辨率:800*480  端口:COM2 波特率:9600  方案 ...
你好,按照你说的,做了之后启动导航什么反应都没有,跟没有插卡一样的

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

多谢热心楼主!!等待车主验证!!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

请问一下,为什么我原车卡是8G的,里面的地图是5个多G的一个叫MAP的文件夹,而没有“SpeedNavi”文件夹?
你们的也是这样的吗?

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 kirkking2003 于 13-08-26 18:01 发表
请问一下,为什么我原车卡是8G的,里面的地图是5个多G的一个叫MAP的文件夹,而没有“SpeedNavi”文件夹?
你们的也是这样的吗?
你的车是什么版本?如果是舒适版那加装的导航是其他系统。只有豪华版以上才有原车导航。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 zjswty 于 13-08-26 18:24 发表
你的车是什么版本?如果是舒适版那加装的导航是其他系统。只有豪华版以上才有原车导航。
我的是至尊UVO版本,原车导航卡是8G的,里面是一个叫“MAP”的文件夹
再看里面都没有程序文件,全部是地图文件,以拼音的省名命名
有5个多G
难道UVO的导航不一样?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 kirkking2003 于 13-08-27 10:27 发表
我的是至尊UVO版本,原车导航卡是8G的,里面是一个叫“MAP”的文件夹
再看里面都没有程序文件,全部是地图文件,以拼音的省名命名
有5个多G
难道UVO的导航不一样?
这个就不清楚了,你的导航打开是什么样的?贴图看看?

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...