切换新版>>

霸锐论坛 >  到手3天了,解解毒

查看 9268 | 回复 19
到手3天了,解解毒
    终于闲下来了便有了换车的念头,从选车,订车,到提车,有半年时间,期间心动过牧马人(参数|询价),大切,普拉多(参数|询价),奥迪A6,凯迪拉克SRX(定了又退了)。。。。最后撞入论坛于是中毒了,每天进来看看成了例行的功课。当决心将它弄到手后心情变得焦躁急切起来,别的事都成了小事,唯有它了。于是掏出电话一阵猛摇,得到一个结论,年前京城34.8但没车(我要的是白外黑内)省城有车36.8但要加价5000。无奈啊,加就加吧,看过后发现年份太早,被别人用过的痕迹太多只好又无奈的回来了。
    过年了,每天进论坛闲逛,只要是霸锐的论坛我都去,心情在焦躁急切的同时又增加了羡慕嫉妒恨。
    刚过完年,京城来电车到了2台,由于要的人多36.18不讲价,还要快。省城4S说元宵促销36.4,但要订车5天到。权衡后还是省城吧。人厚道运气就好,在订车的过程中得知有个人定的车到了,但人联系不上,可逮着机会了,经过一番斗争我终于看到它了,白外黑内,还是珍珠白,2013年1月的车,他所有的膜都在,都是我亲手撕下来的,洗车交车安装导航(华阳换成甚么没记住,只知道是安卓系统),最后的成交价是36正并送3000装潢,但有一个条件就是必须在他们店里买保险。罢,罢,罢,认了不能再难为销售了。在这里衷心感谢我的朋友送钱过来。
    车到手后走了石子路,高速路,搓板路它给我的感受是:只要舍得给油推背感是强烈的,在非铺装路面上还是比较颠簸的,但还是比较安静的,方向,刹车还是清晰准确的,能做到车随心动,人车合一的。油耗还是能接受的,高速80,100码能到10个,120码13个12个,市区我的驾驶习惯是17,18个,如果温柔一点的话我估计是可以下降不少的。音响对于我已足够了,习惯听到急加速的怒吼声。车内空间是很大的,可以说是我开过空间最大的SUV车。是出门旅行的利刃,居家过日子的首选。外观呢,我觉得简约大气稳重,是可以流行很长时间的那种,轻易不会有视觉疲劳感的,不华丽但很有气质。但有朋友说像某种新款皮卡,百人百性,只要是适合自己的那就是最好的。
   匆忙之下感受就是这样,照了照片但不会发正在学习中。感谢一雄,绝版,蓝天碧野,皮卡等等前辈,希望各位老大前辈出去玩的时候招呼一声捎上我,谢谢了啊。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

恭喜楼主了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-28 23:45    IP属地:上海

哈哈 恭喜!上船!
川分 = 百度

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜了~~~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

欢迎新霸友!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

欢迎欢迎,我们一样的颜色。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

欢迎,欢迎!现在霸锐是安卓系统的屏这个真棒!
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

恭喜恭喜
野兽瞳的空间//r.photo.store.qq.com/psb?/V13jKvhn07lgzf/yloMvkcOaqUpiw2A0igGzmDMu4X99diI7KGzMZvgRTk!/o/dAdcuUi8EQAA&bo=IAMUAkAGQAYBABI!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...