切换新版>>

湖北论坛 >  买车一月有余,谈点小感受

查看 7725 | 回复 37
买车一月有余,谈点小感受
感谢夏利大哥的支持,咱国产车怎么了,犯得着这么干嘛!真是气死人了,还把我变社区乞丐,说话都不能说了

咱家买车一个月了,S30,白色,自动尊雅型,裸车77800元,送了个6800元的大礼包。选择这车主要是觉得它性价比高,经济实惠,当做买菜车绝对值当,嘿嘿 。我们家买车的主要用途就是家用代步,上下班、买买菜、逛逛超市神马的,所以买就买个实惠的,车嘛,一般开个五年就差不多该换了,买贵了不划算。

感受的话,最大的感受就是两个字“扎实”。虽然我还是个新手,驾照刚过实习期,但我这个新手胆子大,开车开得挺勤,对小三也没那么“温柔”,急刹车、飙高速,偶尔还来点小漂移,总之小三是常常被我“奴役”,呵呵 。尽管如此,我发现小三还蛮皮实的,用俗话说就是蛮经搞!不像有的车中看不中用。空间还可以,坐过我车的人都说还蛮宽敞的。起步还好,只要肯给油就没问题,没有大家说的肉的感觉。加速一般,想要在几秒钟之内把速度加很满那还是有点难度的,不过我经常超车,呵呵。速度提起来以后,坐在车内还算比较平稳,不会有太颠的感觉,不过噪音就有些大了,特别是跑高速的时候,噪音让我有点耳鸣的感觉 。听说改装个软连接效果不错,改天试一下,就是不知道换一个要多少钱呢?车子的做工还是比较精细的,国产车嘛,在这方面做得不错。油耗平均7.2个,在新手+新车里,应该算比较低的油耗了,可能跟我平时喜欢开快车有关,哈哈 。目前除了噪音外,其它方面都还算满意。到时候看吧,如果确实有效果而且预算不高的话,就去装个软连接!

这是在咱家院子里,老小区,有点破,呵呵。

天气不好,所以拍出来效果不太好,不是拍照技术问题,哈哈!

弥勒佛,婆婆送的,保平安!

自己亲手缝的真皮方向盘套,耗时一个半小时。怎么样,咱心灵手巧吧?呵呵!

购车凭证+认证神器,版主您看着办!嘿嘿

最近发现前大灯里有点上雾,难道是太久没晒太阳的缘故?武汉这段时间都是阴雨绵绵,好久没见太阳了!

对了,我发现武汉这边有好多的士都换成咱S30了,每次在街上看到同胞车都倍感亲切啊

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶个,鼓励一下!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

这种烂车, 还打广告?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 股海领航 于 2013-2-28 12:26 发表
这种烂车, 还打广告?
这分明是交作业,怎么算得上广告咧?
阿弥陀佛

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

什么垃圾车,滚一边去!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 公款买车 于 13-02-28 13:01 发表
什么垃圾车,滚一边去!
这样确实不厚道

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这就是不懂技术滴后果呀
汽车后坐上的小孩会产生意外汽车后坐上的意外会产生小孩
这是一个奇葩的国度需要用奇葩的思想做奇葩的事情过奇葩的生活才不至于被奇葩的人当做奇葩看待的奇葩年代

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...