切换新版>>

新胜达论坛 >  元宵节出去遛了遛车

原帖由 307mylove 于 13-03-01 17:31 发表
俺没说去越野啊 俺在马路上都小心翼翼的开
嘎嘎,没说您,说上面问过隔离带那哥们呢

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续写感受,把不同的阶段感受写出来,看看新款怎么样!
眼光成就未来,细节注定成败!海纳百川,有容乃大!!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-03-01 22:44    IP属地:内蒙古

关注

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 梦见陆虎 于 2013-2-25 13:40 发表
楼主一直开ECO吗?
ECO是经济油耗模式,肯定要打开,我的是常开着。ECO开和不开发动机声音略有不同。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 307mylove 于 2013-2-25 11:35 发表
........高速油耗,200多公里平均7.9左右,时速90-110之间 ...
难道2.0T比2.4的油耗要高一些?我的2.4四驱高速7L/KM左右。
不过看两款车的功率也在情理之中。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 lyg033599 于 2013-3-1 23:25 发表
难道2.0T比2.4的油耗要高一些?我的2.4四驱高速7L/KM左右。
不过看两款车的功率也在情理之中。
2.0T顶配要比其他款重很多哦,参数里都有,所以油耗高点

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 307mylove 于 2013-3-1 23:28 发表

2.0T顶配要比其他款重很多哦,参数里都有,所以油耗高点
是的,书上说“按能量守恒定律,移动质量大的物体比质量小的物体消耗的能量多”2.4L和2.0T不能按排量说油耗大小。

附件 点击查看原图 (22.9 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 lyg033599 于 2013-3-1 23:38 发表
是的,书上说“按能量守恒定律,移动质量大的物体比质量小的物体消耗的能量多”2.4L和2.0T不能按排量说油耗大小。
您真爱钻研,佩服  

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

这个车多少米啊,配置蛮高的嘛
仁者无敌

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 307mylove 于 13-03-01 17:05 发表
这个减震过减速带确实不够爽快,声音有点散,但这也是针对以前开的轿车对比
过隔离带 ,还真没试过 ,这个估计得悍马H1

不过以前试过HLD也比这个好不哪去  
不好意思,就是指过减速带,打错了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...