切换新版>>

新胜达论坛 >  元宵节出去遛了遛车

查看 5.4W | 回复 69
元宵节出去遛了遛车
提车后一直在城里跑,一个多月才跑了680多公里,这啥时候能过磨合期啊,元宵节没事,就拉着老婆孩子去遛遛车,呵呵。
高速跑起来还算稳,但是感觉比轿车还算差点,受横向风影响比较严重。提速很快,80-100之间加速超车一气呵成,不拖拉,很爽!
各项科技装备用起来也很爽,用bluelink设定目的地,直接发至导航,很省事,不用搜索了。
车道偏离警示系统也很灵敏,不打转向灯的话,只要靠近两边的白线就会有声音和中间仪表显示提醒。另外,达达的转向灯可以设置成一触三闪模式的,和以前开过的宝马一样,很好!
定速巡航很好用,一个大拇指就可以控制加速减速,有点像遥控车。

仪表这里可以看到偏航警示

仪表可以显示导航信息。999公里了哦。呵呵

高速油耗,200多公里平均7.9左右,时速90-110之间

偏航警示,照虚了

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

999纪念

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 307mylove 于 13-02-25 11:35 发表
提车后一直在城里跑,一个多月才跑了680多公里,这啥时候能过磨合期啊,元宵节没事,就拉着老婆孩子去遛遛车,呵呵。
高速跑起来还算稳,但是感觉比轿车还算差点,受横向风影响比较严重。提速很快,80-100之间 ...
羡慕啊

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

楼主一直开ECO吗?
绝对不能成为“中年油腻男”。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

LZ继续哇
您成功向版主推荐了帖子 《元宵节出去遛了遛车》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 梦见陆虎 于 2013-2-25 13:40 发表
楼主一直开ECO吗?
对平时一直开着,在高速上关了一段,差距很明显,开着的时候加油门就是不走,关了之后稍微一点油门就向前窜。。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

现在车有了导航真是方便,想去哪只要已设置就搞定了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

楼主咋不把你们的全家福传上来给我们看看?

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

有车就是方便,还可以带老婆孩儿出去兜风,羡慕呀

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...