切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  说走就走——雪乡行

元宵节快乐

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

从雾凇岛出来,由于大吉带错路,导致我们两台fj沦陷
其实这条路也没走错,就是积雪太厚,没人清理,也没有车走,只有一条大车的车辙。我们越走越觉得不对劲,越走雪越厚,于是决定倒车出去。由于路特别窄,掉头是不可能的,只能倒着出去,幸亏我们走的还不远,只是一小段路程。
这下完蛋了,先是黄j陷车,后是蓝j趴窝,我们这个挖啊、刨啊、垫啊、拖啊、拽啊,折腾了半小时,才让两台fj逃离囧境。

2012开着FJ去【转山】

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

不错,玩的开心啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

面锅精彩瞬间

有没有感觉到后面两位同学,笑的不怀好意呢。
我按快门速度完败大吉跑过来抢镜头的速度

面哥伟岸的背影头上雪团是小吉偷袭得手的杰作  

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

玩的是不亦乐乎,那一瞬间恍惚每个人都回到了童年

瞧瞧老鸟的基功,这马步蹲得不丁不八,尽显高手风范

当个模特容易吗,大家不拍过瘾了,想起来那是没门 。内个面哥你在躺个十几二十分钟我们就拍完了,你要挺住

本人雪印质地清晰,生动明显但根据某人目测,刚才躺在这的家伙至少230斤 我听过后自尊心被无情的打击,并辩解道:哪有那么沉,充其量我就是压点秤罢了。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

恭喜啊!!由于在长白山滑雪没带电话!!一方打电话没接到!不好意思啊!在这里和一方说下对不起啊!!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

精彩!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

真不容易啊,都倒出来了,继续向雪乡进发。
路面情况复杂,又是雪又是冰,还特窄。
这一路小心的开啊,不敢大意,否则就只能在冰天雪地过夜了。
当地的QQ跑的都比我们快
不过也看到了好几台车由于失误飞出公路,一头扎进了雪地,这救援有难度啊。
一方经历了5次历险,原地180度掉头。起初我们都以为他走错路了,掉头回来呢,后来一问才知道,他都不知道怎么开着开着就和我们对头了。还有一次,我们一车3人都看夕阳呢,美啊。忽然一转头,看到一方,又掉头了,而且奔沟里去了,吓得我们,心都蹦出来了。
还有一次是他跟一个小车会车,突然又失控了,屁股扭向了小车,我当时心想:完蛋了,碰上了。谁知道吉人自有天相,他好像打了一把轮,小车也有经验,也打了一把轮,二人擦肩而过,险啊。
只是可惜,当时的精彩瞬间都没能被gopro捕捉到,真是遗憾中的遗憾。
具体的,让一方自己谈谈感受吧。

赠送两张在头等舱拍摄的美景 头等舱哦~~~~~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

一路胆战心惊+万分小心,终于到了雪乡,已经是晚上9点了。
路上订房,打了N个电话都没地方。好不容易有个房虫儿给我们让出一间大通铺,可是只能睡4个人,我们5个人,怎么办呢?
当然我们也可以住正规标间去,但价格吓人,折后1888,这地方太黑啊。
还是大通铺实惠,一人260,大通铺啊。
有地方住不错了,我忍

他们4个睡一起,让我去站岗放哨,防止黑瞎子入侵

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

第二天一早,风和日丽,天气晴朗,雪乡里溜达,拍照。
雪乡原名双峰林场,它位于牡丹江西南部海林市大海林林业局内,
距离牡丹江170公里,距离哈尔滨280公里,整个地区海拔均在1000米以上。
这里雪期长、降雪频繁,有"天无三日晴之说",雪乡夏季多雨冬季多雪,
积雪期长达7个月,从每年的10月至次年5月积雪连绵,年平均积雪厚度达2米,
雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,素有“中国雪乡”的美誉。
八一滑雪队的训练基地,就在雪乡,当然这个滑雪场是不对外的。
雪乡内有一个小型的滑雪场,80公里开外就是亚布力滑雪场。
对于喜爱滑雪的同学们来说,这地方美啊。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...