切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  香槟金小六全力奉上静态作业

查看 6190 | 回复 7
香槟金小六全力奉上静态作业
买车也差不多有半年了,怎么说也算有点资历了,但到现在都没发过作业,罪过罪过~其实照片很早之前就拍过的,这次双手奉上,希望你们别嫌我交的晚,至少比没有好~

提问:有多少人是冲着骚六的外形入手的?
这个45度角绝对秒杀啊有木有~

炯炯有神的大眼睛,我真心觉得小六的前脸算是在掀背轿跑里非常出色的了~

来张高清图,我的摄影技术还成吧~

背影来一发~
如何,小六的外形还成吧,之前朋友有叫我买日本车,说日本车漂亮,其实小六的外形一点也不比马3他们差,还比他们皮厚,你敲过两者的钢板就知道了,两者的声音完全不一样~

来张内饰,感觉还是很大气的,我喜欢这样干净的内饰~连爸妈都很喜欢,要知道能让60后和80后有一样的审美那是要多难!!

看,真皮座椅哟!好多车子都不是真皮的,还有好多仿织的。真皮的看着有档次多了,而且坐着也舒适,包裹性也很好。以前我坐朋友的思域(参数|询价)去外地玩,一路下来屁股痛的要死,小六就不会,我是经常出差的人,几个小时毫无压力~

打开车盖给你们看看~~1.8T的果然不一样,动力十足。
其实当初还在纠结买1.8L还是1.8T的,想了想既然买了咱就买最好的~
1.8T的还是很靠谱的,最让我欣慰的不是提速快,也不是过弯不倾侧,而是顿挫感很小,这点真心棒,没有车是完全没有顿挫感的,但我可不想开个很肉的车~
别问我空间大不大,你以为我开的是小车嘛!
大致就是这样,再有什么我想到了再来补充~

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

6的空间还是不错滴!!我要是没买7,就上6了!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 MG运动红 于 13-02-22 07:58 发表
6的空间还是不错滴!!我要是没买7,就上6了!
从正面看,6还真不如7好看

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

香槟金的啊!好看!!!、

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

小六油耗高不?求问~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

不高,抛开磨合期来说,我一般在7.5左右

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

照片都是特写呀,很清楚,车太帅了,帮顶!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 散文融通 于 13-02-22 14:48 发表
不高,抛开磨合期来说,我一般在7.5左右
这么低呀,1.8T的油耗到七不容易呀.车真牛!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...