切换新版>>

雅阁论坛 >  我的雅雅一周年啦,来聊聊

查看 1.8W | 回复 10
我的雅雅一周年啦,来聊聊
前段时间去做了保养全面的检查了一下,该换的换该洗的洗,弄得干干净净开回来了。看着像新车的雅阁(参数|询价)情大好,我自己是去年春节的时候买的,优惠相当给力,所以个人觉得年末的时候买车其实蛮划算的,开了这一年,也说说我的感受吧。
1、外观方面,雅阁长得普通吧,是比较低调的款式,之前老婆就说这车长得有点老气,不过我觉得比较适合我吧,低调一点,会比较耐看。
2、内饰,我是选的米色的,本来想选黑色的,耐脏些,不过米色的比较好看,黑色的比较商务,个人还是觉得雅阁如果家用比较多还是选米色的比较好。
3、空间在中级车里面算不错的,基本上现在用没有觉得不够用的时候,不过雅阁有一点让我觉得不错的就是车内的空间挺宽敞的,所以坐在里面非常舒适。也是这次我要开车回家的一个原因了,不会担心开久了难受。
4、油耗的的话我基本是在8左右,是自己比较满意的油耗,日系车在省油方面确实不会让人失望的。
5、我的是2.0的,因为平时就在市里转转,对我来说是足够了。
总的还说雅阁的配置和空间各个方面都比较满意,在中级车中,觉得已经是比较好的了,不过也是有些小的问题,比如车漆比较薄啊,非常容易出现划痕的,非常追求完美的应该会受不了,我都是刮蹭了几个小地方了一起再去保养了。
上面基本就是我一点感受了,雅阁开了有一年多了,基本上都是上班开和周末出去转转路都还是比较好走,这次是雅阁第一次跑这么远的长途了,可能对雅阁动力、油耗和舒适度又会有一个新的感受了,这个就回来了再补充吧!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的很中肯啊,大米奉上吧。。。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

你能到8个油?
鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

写的非常认真,也非常朴实
再加几张图,就可以射了
爱卡宝马X6论坛QQ群:343321802

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

市内8个油。。。。。。。。。。比我还厉害。。。那个市啊

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

市内8个油?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

油耗这成绩真不错

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

广州如果是市区能这个油耗算不错了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

雅阁就是比较均衡,空间绝对是这个档次卧车里最大的了。。。
参加了网球分会,还参观了黑丝分会~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...