切换新版>>

新胜达论坛 >  翼虎、索兰托、进口全新胜达看车试驾有感

查看 1.2W | 回复 13
翼虎、索兰托、进口全新胜达看车试驾有感

我一直是关注翼虎(参数|询价)的,4S店去了三个(长沙只有三个)不下6趟,每次都会关注一些不同的问题,好话就不说了,动力在那里,只是没试驾,一直还是喜欢的,就就是1、驾驶座和副驾驶空间小。2、驾驶座周围可以放卡啊手机啊烟啊什么的地方没有,很不方便的。3、后排空间我觉得还可以,但座椅放倒后想做床是不行的,我带尺量了,实际长度只有152CM,报的长度是175cm,但头枕部分是空的,不可能睡。4、前脸很小气,可以说有点猥亵。

今天去试驾了3。0的全新胜达(参数|询价),动力绝对比2.0T的弱不了多少,我试了0-100加速,前60推背感很强,而且内饰做工很好,材料也好,基本都是软的,比国产新胜达要好,比翼虎要好。关门的声音还行,比翼虎要好,比国产胜达要好,但没索兰托的好。悬挂有点硬,估计翼虎也是差不多,比XC60(参数|询价)和Q5的要硬,和RVA4差不多。60的速度过弯有侧倾,和Q5差不多,指向比汗难达的要好。。(除了翼虎和索兰托,以上的车我都试驾过)最关键的是,胜达后排放倒后,我量了一下,实际长度有172CM,基本可以睡了。。。哈哈。我看上了28.88的两驱舒适版,除了没有氙气灯,其它和翼虎运动配置差不多。我个人不是很喜欢胜达的外观,侧面看屁股不好看。索兰托的外形保守些,我更喜欢,尤其是那关门的声音,“嘭”,比胜达翼虎途观汗难达要好很多。现在2.4GDI的价格出来了,5座尊享版28.3万,配置比两驱舒适版胜达多了4个,四驱、氙气灯、导航、通风座椅。但3.0V6的动力在那里啊!而且索兰托只有2年的质保。纠结啊,不知道怎么选

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.0的动力有什么可能比2.0T的要弱
不过如果要做车床族,HLD似乎会实际点了

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

写得不错,希望把翼虎和新索也一起试试,我试座过新索,做工和空间很不错,关门声和座位是我最喜欢的,我支持选新索,新达达感觉有点压抑,腰线和C柱不大器。
眼光成就未来,细节注定成败!海纳百川,有容乃大!!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

看车还是新胜达好,大家说呢,我是喜欢新胜达

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

这三款车我也很喜欢,当然最喜欢的还是新胜达了

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我该说点啥啊
qq号码2936659236

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...