切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  【Q3论坛活动帖】发提车作业,送爱卡金属标!

查看 71.8W | 回复 130
【Q3论坛活动帖】发提车作业,送爱卡金属标!
    麻花初任Q3版主,希望在此与众多志同道合的朋友交流,分享爱车的精彩,交流爱车的经验。
    看到一个又一个朋友的提车作业,我对Q3论坛的前景也充满了信心。希望论坛能在我们大家的努力之下不断地壮大起来,让Q3论坛能成为一个Q3车主的大家庭。一个有爱的大家庭!

为了推动Q3论坛的发展,让论坛更加活跃。特申请推出发作业送车标活动:
    凡发布提车作业的,均可免费获赠爱卡金属标一枚。
    (注:金属标有三种颜色可供选择——红黑色,银色,反光。
    大家发完提车作业,将帖子链接回复本帖。站短我您的姓名,电话,联系地址,邮编及所选车标颜色即可。我将尽快把车标邮寄给您。

红黑车标

银色车标

反光车标

附件 点击查看原图 (20.27 KB)

我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小沫 于 2013-2-18 19:33 发表
为啥你有这么多金属标呢……严重羡慕嫉妒恨啊~~5555555555555555555555555555555555555555
不要恨我,牛奶会有滴,面包还是会有滴,不急不急。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 银星耀夜 于 2013-2-18 19:45 发表
我木有~我想要旗子还没有呢~
偶也木有旗子呀

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 小沫 于 2013-2-18 19:46 发表
我有2面旗子~~~啦啦啦~~~~
等段时间也去要点旗子。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 小沫 于 2013-2-19 12:00 发表
要点旗子~~我是要了好久好久才有的啊~~~另一面旗子四以内我们是去年的年度车型论坛,才发的旗子~~~
加油,加油……看今年年底能混到不。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 xuser6447962 于 2013-2-23 16:49 发表
[quote]原帖由 纠结的麻花 于 13-02-17 15:26 发表
    麻花初任Q3版主,希望在此与众多志同道合的朋友交流,分享爱车的精彩,交流爱车的经验。
    看 ...
舍得让爱车脏兮兮的吗?赶紧洗了,晒晒漂亮的PP。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 别那么骄傲 于 2014-3-19 16:32 发表
我也要个车标  话说那个PVC的 是??
是金属车标:mogu_4

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 叫我老牛 于 2014-3-24 10:34 发表
一年了~~  还有车标不~~
发个提车作业,再把链接回复进来吧。亲~

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 叫我老牛 于 2014-3-24 10:34 发表
一年了~~  还有车标不~~
发作业就有的哦。。。:ns24

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 yeer_yeer 于 2014-3-26 19:20 发表
收到啦,谢谢版主!
不客气……

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...