切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  【Q3论坛活动帖】发提车作业,送爱卡金属标!

查看 71.7W | 回复 130
【Q3论坛活动帖】发提车作业,送爱卡金属标!
    麻花初任Q3版主,希望在此与众多志同道合的朋友交流,分享爱车的精彩,交流爱车的经验。
    看到一个又一个朋友的提车作业,我对Q3论坛的前景也充满了信心。希望论坛能在我们大家的努力之下不断地壮大起来,让Q3论坛能成为一个Q3车主的大家庭。一个有爱的大家庭!

为了推动Q3论坛的发展,让论坛更加活跃。特申请推出发作业送车标活动:
    凡发布提车作业的,均可免费获赠爱卡金属标一枚。
    (注:金属标有三种颜色可供选择——红黑色,银色,反光。
    大家发完提车作业,将帖子链接回复本帖。站短我您的姓名,电话,联系地址,邮编及所选车标颜色即可。我将尽快把车标邮寄给您。

红黑车标

银色车标

反光车标

附件 点击查看原图 (20.27 KB)

我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 纠结的麻花 于 2013-2-17 15:26 发表
麻花初任Q3版主,希望在此与众多志同道合的朋友交流,分享爱车的精彩,交流爱车的经验。
    看到一个又一个朋友的提车作业,我对Q3论坛的前景也充满了信心。希望论坛能在我们大家的努力之下不断地壮大起 ...
为啥你有这么多金属标呢……严重羡慕嫉妒恨啊~~5555555555555555555555555555555555555555
没啥说的,生活就是一个七日接着又一个七日……

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 小沫 于 2013-2-18 19:33 发表
为啥你有这么多金属标呢……严重羡慕嫉妒恨啊~~5555555555555555555555555555555555555555
哇哈哈哈哈~沫沫这头像~谁给照的~?~??~?~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 银星耀夜 于 2013-2-18 19:37 发表
哇哈哈哈哈~沫沫这头像~谁给照的~?~??~?~
N年前照的,药业~~你有金属标没?赞助点?为啥我都木有呢

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 小沫 于 2013-2-18 19:38 发表
N年前照的,药业~~你有金属标没?赞助点?为啥我都木有呢
我木有~我想要旗子还没有呢~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 银星耀夜 于 2013-2-18 19:45 发表
我有2面旗子~~~啦啦啦~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 小沫 于 2013-2-18 19:33 发表
不要恨我,牛奶会有滴,面包还是会有滴,不急不急。。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 银星耀夜 于 2013-2-18 19:45 发表
偶也木有旗子呀

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 小沫 于 2013-2-18 19:46 发表
我有2面旗子~~~啦啦啦~~~~
等段时间也去要点旗子。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 纠结的麻花 于 2013-2-19 11:12 发表
等段时间也去要点旗子。
要点旗子~~我是要了好久好久才有的啊~~~另一面旗子四以内我们是去年的年度车型论坛,才发的旗子~~~

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...