切换新版>>

昌河北斗星论坛 >  【小胖原创】一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星

查看 3.2W | 回复 16
【小胖原创】一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星
   各位好,第一次来到北斗星论坛还不知道说些什么,呵呵。那我谈谈我对小星星的感受吧。

小星星,家里老爷子打算买车的时候考虑到了小星星,说它像个大拖鞋,后来考虑到车库的问题就放弃了对小星星的打算,转战轿车了,也是看了好多款车型,无奈,最后选择了个自己满意的车——福美来。

小星星当时我开一辆最低配的,手动门窗、不是铃木发动机。开始只是代步的车,后来换成了斯巴鲁森林人(参数|询价),咱也争取过,最后还是没有争取不过来,呵呵。提速方面我很满意,我觉得这车提速,我开过福美来、凯越(参数|询价)、马自达6、圣达菲,不过我觉得小星星的提速比自动挡的凯越好多了,关键我不是说凯越这车不行,我只是自己的想法实话实说而已。最后哥哥也后悔了,早知道加点儿钱买个高配的,电动门窗、铃木发动机啥的,呵呵。

为了证明,本人不是车托。那就来点儿图片,俗话说,无图无真相。

(备注:图片中的车牌不做ps处理,我也没有那个习惯,总之两个字:麻烦)

另外:祝福星友们新年愉快、身体健康、阖家欢乐、万事如意

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

是啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

《小星星》
作词、作曲、编曲、混音、演唱:汪苏泷(Silence.W)

承认不勇敢
你能不能别离开
很多爱不能重来
我应该释怀

在街头徘徊
下雨时为你撑伞
对你的爱成阻碍
祝福你愉快

窗外的天气
像你心忐忑不定
如果这是结局
我希望你
是真的满意
(希望你能听我)
你 就是我的小星星
挂 在那天上放光明
我已经决定要爱你
就不会轻易放弃
海 上流浪的许愿瓶
每 个心愿都是为你
就算不能够在一起
我还是为你担心

把 悲伤写成协奏曲
在 角落里为你弹琴
就算你可能听不清
也代表我的心意

爱 不一定要很甜蜜
说 山盟海誓的言语
只要那幸福在心底
哪怕我一人演戏
===================================================================================

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 海马一族 于 2013-2-16 22:49 发表
各位好,第一次来到北斗星论坛还不知道说些什么,呵呵。那我谈谈我对小星星的感受吧。
   小星星,家里老爷子打算买车的时候考虑到了小星星,说它像个大拖鞋,后来考虑到车库的问题就放弃了对小星星的打 ...
还不睡觉啊。。真是铁杆啊。。。
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 海马一族 于 2013-2-16 22:52 发表
《小星星》
作词、作曲、编曲、混音、演唱:汪苏泷(Silence.W)
承认不勇敢
你能不能别离开
很多爱不能重来
我应该释怀
在街头徘徊
下雨时为你撑伞
对你的爱成阻碍
祝福你愉快
窗外的天气
像你心 ...
我擦。。还听 汪苏泷的歌那。。。。
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

光有车不行,得来点儿硬菜啊!就像喝酒似的,没有下酒菜哪儿行啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 xs 于 2013-2-16 22:52 发表
是啊
嘿,来了

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 football晨 于 2013-2-16 22:54 发表
我擦。。还听 汪苏泷的歌那。。。。
新潮,必须的

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 football晨 于 2013-2-16 22:53 发表
还不睡觉啊。。真是铁杆啊。。。
你也不睡觉,还说我啊

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...