切换新版>>

重庆论坛 >  重分,爱你好难!

支持楼主,顶~~~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

通讯录上一样有我的手机号码
结果我自己都不能看,只有人家看我的
天天开心!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

其实也不是说一点门槛都不能设
只是能不能低点,
天天开心!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

写得不错...
支持

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

其实从某个角度来看,根本就没有门坎的限制,想要看通讯录,给山吹发个站内短信,一封E-MAIL就来了。也并不要求你有多少分分,只是大家连这样基本的一点点事情都不愿意去做~~
至于FB PP的门坎,我个人认为不应该设置超过450点,甚至是根本不用设置,特殊情况除外。
首先要知道,通讯录的限制和FB PP的限制的目的是不同的。
也希望大家在看这个事情的时候不要过度的偏激和片面,赶新人出去这个想法是绝对不成立的,不用说大家其实也知道。
有什么困难现在提出来了,其实都是很好解决的(上面说过了),正确的看待分数的门坎才是正道。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

爱你就是两三天 于 05-07-07 11:50 AM: 在第25楼写到
其实从某个角度来看,根本就没有门坎的限制,想要看通讯录,给山吹发个站内短信,一封E-MAIL就来了。也并不要求你有多少分分,只是大家连这样基本的一点点事情都不愿意去做~~
至于FB PP的门坎,我个人认为不应 ...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

有意思。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

是要商量出来个两全其美的办法,不能单纯的设很高的门槛,也不能动不动就动肝火,影响和气

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

一句话,还是应该重在参与和交流

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

江上往来人 于 05-07-07 09:54 AM: 在第1楼写到
      近段时间工作比较忙,所以没啷个参加FB,也没得好多时间呆在坛子头看贴,先告个罪。
    不晓得是啥子时候开始,也不知道是啷个一个来由,许多贴子开始设置非常高的浏览门槛,比如TX们发的四面山之旅,因为 ...
江上,到QQ上就找我,看我在不,我好把我拍的DV传给你

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...