切换新版>>

重庆论坛 >  重分,爱你好难!

查看 7574 | 回复 61
重分,爱你好难!
近段时间工作比较忙,所以没啷个参加FB,也没得好多时间呆在坛子头看贴,先告个罪。
    不晓得是啥子时候开始,也不知道是啷个一个来由,许多贴子开始设置非常高的浏览门槛,比如TX们发的四面山之旅,因为时间的原因没有参加成我已经深感遗憾和抱歉,但没想到事后作为集体的一员,连分享都成了奢望。
    再当我发现通讯录也同样如此的时候,一时间感觉到仿佛被组织"软打整"了一样,那种被排斥的感觉真是让人不由得心寒神伤。
    不知道大家是否同意我无奈中得出的"爱重分等于爱灌水"、"积分数等于忠诚度"的推论。我觉得不管是出于什么目的(比如保密等等)作出这样的限制,在考虑保护我们的一些权利(如隐私权)的同时,是不是没有考虑到会侵犯到我们的其他的权利?这样的决定算不算是一种轻率和不负责任?
    我相信提议者和管理层绝对在主观上没得故意岐视,但是我禁不住想问:我们在对重分的种种游戏规则制定和完善时,什么时候才能考虑得更全面、更长远一些,而不是发生一个什么新问题时,立刻来简单粗暴地头疼医头、脚疼医脚?除了拆东墙补西墙外,是不是还有未雨绸缪、面面俱到的可能?
    再说点题外的话,在重分之外,毕竟我们还有紧张的工作和丰富的生活,我除了是重分一员外,我同时还是公司的一名员工、干部,同时更是别人的儿子、丈夫和父亲,所以我没有条件把大量的时间放在重分,但这丝毫不影响我参与到我们这个"因车而聚,以车会友"的集体中来的热情,更丝毫不会削弱我对这个集体的珍惜、对TX们的热爱。甚至可以说,正因为参与的回数少,我可能更会倍加回味难得的欢聚,更会记得每一个细节、每一片笑声……
    爱之深才会责之切,真是不希望这个"少而精"的集体中,有人会因组织或者其他TX的无意之失而逐渐边缘化、逐渐沉默、最后逐渐消失。
    重分的TX们
    我希望、我要求你们爱我
    因为----我爱你们!
    让我们做得更好……
[ Last edited by 江上往来人 on 05-07-07 at 09:56 ]

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持降低门槛的说

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

说得好,我文化程度低,说不出来这么精深的道理,但我的确认为简单的把贴子的门槛设得太高而去保密有点不科学.毕竟重分的大部分人积分都还不高,毕竟大部分人都还是工薪阶级,繁忙的工作和生活,让我们不能去多发贴,多回贴.但并不是说没有高积分就不爱重分.
    说实话,我平时上网的时间也挺多,但不知道为什么,我不大喜欢回贴(这一点做得不好,请大家原谅).但我一直都很在乎兄弟们,除了爱卡,我一个车友会都没参加.现在爱卡这么做,我觉得的确有点排外,虽然初衷不是这样..........
    人心一散,队伍就不好带啰.......
人生理想:天天都穿新衣服

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

粉有道理的说
支持大地

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

支持支持,的确是不应该设门槛,论坛嘛, 何必呢~~~~~~~~~~
再次崇拜一下江上的语言水平

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

支持!要团结一切可以团结的力量,发展壮大重分,壮大爱卡!!
             支持!要爱卡,也要生活!!是否参加FB不是检验真理的唯一标准!!
             爱CAR,才爱卡!!!!!!!!!!!!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

支持

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

江上不愧为重分第一写手!!!!佩服,敬佩!!!!
另外,通知油耗跟牛魔王出来看作家了,大作家哟!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持!
21世纪什么最贵,人才!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

写的好啊....

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...