切换新版>>

宝马3系论坛 >  浅谈 328i 和335i 的差距! 是超越的进化? 还是对成本的妥协?

楼主观点不错 更好的说明为啥R20推背感官上比335i都刺激但实际上要慢

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

撥開巫山雲與雨, 始知三峽總是路…

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

技术贴
楼主的想法是好的。但4缸T与6缸T还是有区别的。
不能单纯看数据,现在的宝马车数据是很漂亮。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-02-04 07:49    IP属地:河南

严重同意楼主,楼主说的是实用性,328足够了,V12还漂亮呢,都去买啊?335贵太多却没有换回更多什么

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-04 08:04    IP属地:浙江

原帖由 E92_335IS 于2013-2-4 00:33发表
没错!最大扭矩出现的很早!很容易严重打滑!
1200-5000这个转速段最大扭矩!太适合家用了!动力随叫随到!
但是请不要忘记你地板油不放一直往前跑的时候!1200-5000这个家用转速段只用了一次!
然后每次升档后都是在用不是最大扭矩的5000转到红线转速段!
拨片不能控制在5000换挡吗?请问?为什么非要等到红线换挡?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

享受闲散的快乐和什么也不做的惬意!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 E92_335IS 于 13-02-03 16:27 发表
328i N20 180KW  350扭矩 1250-4800
335I  N55 225KW  400扭矩 1200-5000
一个是四缸单涡轮双涡流    一个是六缸单涡轮双涡流
很多缸数论的车友  一直都在说着6缸肯定比4缸要强很多   要有本质区别!
...
楼主先回去补补课吧。
N54的双涡轮跟N55的但涡轮的区别。N54的双涡轮一个是轻型,在低转速下发挥作用,一个是重型,在高转速下才启动。
6秒跟6.6秒的差别在楼主看来可以忽略???
10%的差距啊,90分跟100分的差距难道还小???
180KW跟225KW的差别楼主也直接忽略了,我不明白楼主到底想说明什么?
有人花几W块升级ECU提高的功率还不到10%,在楼主眼里直接就是连SB都不如了。
我的理解是楼主说宝马SB,搞了这么个搭配,买335的更SB,花了冤枉钱。我的理解不知道对不对

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

数据和实际还是有差别的
个人更喜欢大排量巡航时那种闲庭信步
另外LZ别忘了直四合直六平顺性和噪声的区别

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 heartfree 于 13-02-04 08:44 发表
楼主先回去补补课吧。
N54的双涡轮跟N55的但涡轮的区别。N54的双涡轮一个是轻型,在低转速下发挥作用,一个是重型,在高转速下才启动。
10%的差距啊,90分跟 ...
不要只会看账面功率扭矩好不好,不要只看排量和缸数好不好
GTR只是个V6,并不是超跑一般用的V8甚至V12,排量只有3.8而不是6.0

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 heartfree 于 13-02-04 08:44 发表
楼主先回去补补课吧。
10%的差距啊,90分跟 ...
你们都觉得335好,快去抢啊,抢啊,抢

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...