切换新版>>

迈腾论坛 >  (一汽)神车,将近70000公里了,我试着客观说说感受和遇到的问题。。。。

查看 1.4W | 回复 17
(一汽)神车,将近70000公里了,我试着客观说说感受和遇到的问题。。。。
是自己的车的感受哦

外观内饰设计简洁很多功能也实用。

油耗不大,动力喜欢,DSG还没到乱窜程度偶尔,起步小抖动(没换过总成前更抖)。

内饰用料装配粗糙(把手起皮)温差下异响,没升级过的内饰不喜欢。

原减震像船,改了轮毂和避震还是好开的(软硬个人喜好),尤其上高速贴地。

保养我就伺候常规的原厂料。。。刹车油,防冻水,后刹片,火花按要求的时间换。。。

水泵会漏。

平面轴承异响。
啃胎。

天窗出水口堵导致漏水,天窗还偶尔动下。

隔音不好。

窗升降动静大。

后备箱阳痿。

方向盘滑环,玻璃升降机,左边前后窗开关,AB柱内饰板两边都粗暴地

挂那儿。。。右门板太紧膜刮一大片,内饰用料,装配这块比A级车都烂。

车皮薄,里边防撞安全什么的不清楚

由于才将近70000公里,后边的问题(比如发动机)不知道。。。

总之费米,费神

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

敢说神车皮薄,LZ的ID一定是不想要了
还敢说费米费神,很多夸奖MT省油省钱的,情何以堪
Михаил Тимофеевич Калашников

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

水泵茴漏。。。这个我赶上了
机油会烧。。。这个我也赶上了
天窗会漏。。。不巧,我又赶上了
其他的费神等待中。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

水泵必须漏,不过我的6w了还不严重不到修的地步
机油不烧
天窗雨水少,没机会碰到
木有啃胎
后备箱必须阳痿

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

8万公里了,完全同意LZ所说!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 相伴凯越 于 13-02-01 12:12 发表
是自己的车的感受哦
油耗不大,动力喜欢,DSG还没到乱窜程度偶尔,起步小抖动(没换过总成前更抖)。
内饰用料装配粗糙(把手起皮)温差下异响,没升级 ...
费米,费神,总结得经典!!!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 相伴凯越 于 2013-2-1 12:12 发表
是自己的车的感受哦
内饰用料装配粗糙(把手起皮)温差下异响,没升级 ...
正版!出了。
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 scyxj 于 2013-2-1 12:39 发表
水泵茴漏。。。这个我赶上了
机油会烧。。。这个我也赶上了
天窗会漏。。。不巧,我又赶上了
其他的费神等待中。。。
放心吧,楼主遇到的只是一部分,你也是
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

差不多

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...