切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  要想驾照永远满分那就学学吧~~~~~~~~~~

查看 2.7W | 回复 18
要想驾照永远满分那就学学吧~~~~~~~~~~
以下是小弟自创的,根据新交规自创的。里面有扣分的情况,大家可以规避哦。走过路过,千万不要错过,错过你的驾照就有可能扣分哦~~不是我自卖自夸,大家看了就明白,我相信大家的智商,也相信我的技术。

对于开车的朋友来说,有车是挺方便的,但是也有相关的条款来约束你,那就是交规。一年的总分只有12分,你稍稍不注意就会扣完的。大家还是小心为妙,让我们一起奋斗,为驾照永远满分而奋斗。

看车的人估计对红灯是最敏感的吧,看到红灯恨不得能立马停下来,生怕有所怠慢。现在的新交规出台了,闯黄灯也得扣分呢,分值还挺高,扣6分。不过看到有些新闻报道说现在闯黄灯的暂时不处理,之前被处罚了的可以去取消,估计是想给我们一个缓冲的时间,让我们慢慢适应吧。用朋友的一句话说,还是红灯好,看到红灯,脑海里首先想到的就是停,而不像黄灯,到底是停,还是走,让人犹豫不决,真是纠结。这就是所谓的红灯欢喜症。

安全带大家都不要忘记系了哈,特别是上高速,有电子眼的情况下。怎么说呢,最好你一上车就系上安全带,为了自己的安全,也为了不扣分,还是系上吧。还好现在的车基本上有那种安全带未系提示声,我想那声音一直响,你听的也不爽吧,还是系上。

在你结婚的当天,扎婚车的时候千万要注意啦,车牌不要被百年好合给挡住了,挡住你的分就要飞了。现在随意遮挡车牌那是要不得的。

之前就听说有的朋友在考驾照的时候满头大汉,有的紧张的两腿直打哆嗦。现在新交规出来了,而且是电子路考,更严格了。最为要命的事,现在的基础设施不到位,让那些考驾照的朋友们犯难,这种情况,谁来问责?

作为一名新手肯定会紧张,特别是在上路的时候。车身上有各种车贴,什么实习,什么新手上道,请多多包涵,各种车贴,车上满满的都是,贴车贴就是为了上路的时候让别人让着点,多多包涵。

车上现在是不能接打电话的,接电话会扣分的。就是你老婆来电,你也得忍着,不能接。要是车上有蓝牙,那是最好不过的。

酒后驾驶你就等着受罚吧。鬼都救不了你。

机动车辆给行人让道那是天经地义的事情。

遇到校车你还是远点吧。
要是以上你都能做到的话,驾照必须是满分了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

经鉴定,LZ牛人一个!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-31 12:44    IP属地:湖北

原帖由 加油一起 于2013-1-29 14:49发表
以下是小弟自创的,根据新交规自创的。里面有扣分的情况,大家可以规避哦。走过路过,千万不要错过,错过你的驾照就有可能扣分哦~~不是我自卖自夸,大家看了就明白,我相信大家的智商,也相信我的技术。

对于开车的朋友来说,有车是挺方便的,但是也有相关的条款来约束你,那就是交规。一年的总分只有12分,你稍稍不注意就会扣完的。大家还是小心为妙,让我们一起奋斗,为驾照永远满分而奋斗。

看车的人估计对红灯是最敏感的吧,看到红灯恨不得能立马停下来,生怕有所怠慢。现在的新交规出台了,闯黄灯也得扣分呢,分值还挺高,扣6分。不过看到有些新闻报道说现在闯黄灯的暂时不处理,之前被处罚了的可以去取消,估计是想给我们一个缓冲的时间,让我们慢慢适应吧。用朋友的一句话说,还是红灯好,看到红灯,脑海里首先想到的就是停,而不像黄灯,到底是停,还是走,让人犹豫不决,真是纠结。这就是所谓的红灯欢喜症。

安全带大家都不要忘记系了哈,特别是上高速,有电子眼的情况下。怎么说呢,最好你一上车就系上安全带,为了自己的安全,也为了不扣分,还是系上吧。还好现在的车基本上有那种安全带未系提示声,我想那声音一直响,你听的也不爽吧,还是系上。

在你结婚的当天,扎婚车的时候千万要注意啦,车牌不要被百年好合给挡住了,挡住你的分就要飞了。现在随意遮挡车牌那是要不得的。

之前就听说有的朋友在考驾照的时候满头大汉,有的紧张的两腿直打哆嗦。现在新交规出来了,而且是电子路考,更严格了。最为要命的事,现在的基础设施不到位,让那些考驾照的朋友们犯难,这种情况,谁来问责?

作为一名新手肯定会紧张,特别是在上路的时候。车身上有各种车贴,什么实习,什么新手上道,请多多包涵,各种车贴,车上满满的都是,贴车贴就是为了上路的时候让别人让着点,多多包涵。

车上现在是不能接打电话的,接电话会扣分的。就是你老婆来电,你也得忍着,不能接。要是车上有蓝牙,那是最好不过的。

遇到校车你还是远点吧。
期待楼主更多精彩的文章
爱卡风神湖北车友群 128270179(500人),欢迎报车型后加入

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-01 13:39    IP属地:广东

原帖由 加油一起 于2013-1-29 14:49发表

遇到校车你还是远点吧。
顶楼主的H30好图!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主人才呀!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我上周好像闯红灯了……

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

楼主好人啊!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...