切换新版>>

吉利GX7论坛 >  GX7真实车主进。车托滚出、

查看 8114 | 回复 5
GX7真实车主进。车托滚出、
向买车了,最近在看,前两天去全球鹰4S试驾了一次,1.8行政,其他的不说,就是感觉那座椅特别硬,太累,前排转弯的时候我感觉人在里面滚动,请真实车主进来说下,这是个别问题还是都这样呢,要是都这样我就考虑其他车了

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

去试驾了,感觉座椅挺硬的。
楼主去比较一下海马骑士,就是贵3W。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 xiaoloveec8 于 13-02-04 21:14 发表
去试驾了,感觉座椅挺硬的。
楼主去比较一下海马骑士,就是贵3W。
最近蛮忙的,有空去试试

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

原帖由 g25851823 于 2013-1-27 22:35 发表
向买车了,最近在看,前两天去全球鹰4S试驾了一次,1.8行政,其他的不说,就是感觉那座椅特别硬,太累,前排转弯的时候我感觉人在里面滚动,请真实车主进来说下,这是个别问题还是都这样呢,要是都这样我就考虑 ...
我的没这种情况,感觉座椅还不错啊 就是手刹 有点太2了

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...