切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  收一个马自达323上用的DVD导航一体机,或者有做DVD导航一体机的?

查看 3565 | 回复 6
收一个马自达323上用的DVD导航一体机,或者有做DVD导航一体机的?
收一个马自达323上用的DVD导航一体机,要是收不到就装一个新的好了,有做DVD导航一体机的吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

插卡,固态内存的导航大把,dvd有鸟用吗,光头更易坏
自从得了精神病,整个人精神多了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-26 10:26    IP属地:广东

原帖由 kuku2233 于2013-1-25 22:35发表
收一个马自达323上用的DVD导航一体机,要是收不到就装一个新的好了,有做DVD导航一体机的吗?
一切正常,700块

附件 点击查看原图 (27.94 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我想收323的原厂CD。LZ想要DVD,早知道我的DVD不送人,跟LZ换好过了。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 JimmyB 于 13-01-26 16:16 发表
我想收323的原厂CD。LZ想要DVD,早知道我的DVD不送人,跟LZ换好过了。。
我要的是DVD导航一体机哦。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 kuku2233 于 2013-1-28 01:13 发表
我要的是DVD导航一体机哦。
我的不合适吗?

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...