切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐提车记

查看 4768 | 回复 4
昊锐提车记
锐的到我家几个月了,随着时间的推移,让我越来越觉得,当时买了昊锐是多么的明智啊。
我家的第一辆车是天籁,本以为它的性能已经很不错了,可是购买昊锐后,才发现真是小巫见大巫了。可以毫不夸张的说,昊锐在各个方面都胜于天籁,让我体会到真正的好车,看来那个做销售的朋友的选择是没有错的,昊锐是朋友给我推荐的,呵呵~~

自从我拿到驾照后,就一直在家里张罗着再买辆车,好让我有充分的时间展现自己的车技。我最初的打算是买辆更好的新车让我开,家里老爸老妈开那辆旧的天籁,这样我出来做生意也有面子,后来经过家人和朋友的千挑万选,我们家人选中了斯柯达昊锐,可惜我不是很喜欢这个外形,由于家的人(出钱的)的坚持,哥们儿也就从了,因为不是我选的,试驾也没去,一手都是家里人操办的,所以并没有报很高的期望。可提车的那天,却是让我喜出望外。
刚进昊锐车内,我下意识的蜷了一下腿,低了一下头,因为我块头较大,所以开天籁时养成了这个习惯,可是突然发现我根本不需要这样做,空间比天籁的要大得多,伸展自如。和我一起去提车的老爸还来劲了,说不但空间和内饰很棒,动力也强劲,买的是1.8TSI的,想不强都不行。一开上手,果然,昊锐起步飞快,加速时动力十足,没有丝毫的停顿感。配置方面更不用说了,甩出天籁老远啊,自动泊车系统,导航系统,以及后备箱的2段式开启等等,很方便。最棒的就是昊锐的商家两用性,简直是为我准备的,像老板键这个功能,倍有面儿。而且值得一提的是油耗,昊锐1.8T平均下来才8.5L左右,天籁随便咋么样都要9.4。真是“望车莫及”啊!
真是不比不知道,一比吓一跳啊!昊锐的超强性能,豪华配置,带给我不一样的体验。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

您是五毛吧。虽然我也买的昊锐,但是12款昊锐1.8T是不带导航的,除非您是加装的。另外老板键只有2.0T顶配的才有,您连这也加装了?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

车托。鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

小马真的会飞

BG9EHC

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...